ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России
ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России (Фото: Юга.ру)
В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). У Анжи точный удар на счету Арсена Хубулова (33).
Московский клуб ЦСКА выиграл у махачхалинского «Анжи» в последнем тридцатом туре РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига). Благодаря этой победе команда заняла вторую строчку в турнирной таблице.

В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). Таким образом, после этой игры ЦСКА набрал 58 очков и занял второе место в итоговой турнирной таблице РФПЛ, обеспечив себе на следующий сезон участие в групповом этапе Лиги чемпионов.

Московский клуб ЦСКА выиграл у махачхалинского Анжи в последнем тридцатом туре РФПЛ (Российская футбольная премьер-лига). Благодаря этой победе команда заняла вторую строчку в турнирной таблице.

Команда Виктора Гончаренко завоевала серебряные медали и в Лиге чемпионов стартует с группового этапа. Занять второе место, выиграть, таким образом, серебряные медали, забронировать за собой участие в групповом раунде Лиги чемпионов-2018/19 и получить в дальнейшем около двух десятков миллионов евро в придачу ЦСКА без сторонней помощи не мог.

Серебряные медали завоеваны Армейцами благодаря этой победе. В спину дышал ФК «Спартак», однако «красно-белые» уступили «Динамо».

В матче 30-го тура РФПЛ ЦСКА на ВЭБ Арене победил Анжи – 2:1. Голом и результативной передачей у московского клуба отметился Ахмед Муса. Московский клуб занял второе место и пробился в групповой этап Лиги чемпионов на следующий сезон.

Московский ЦСКА победил махачкалинский Анжи в матче 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Благодаря собственной победе и поражению Спартака в матче с Динамо ЦСКА занял второе место в чемпионате России и получил право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.
Футбольный клуб Анжи из Махачкалы 13 мая на выезде проиграл московскому ЦСКА Встреча прошла в рамках 30-го, заключительного тура чемпионата России. Мяч в ворота Анжи забил Ахмед Муса.

В матче заключительного тура чемпионата России московский ЦСКА в родных стенах переиграл махачкалинский Анжи со счётом 2:1. Благодаря этой победе армейцы завоевали серебряные медали по итогам сезона и получили право сыграть на групповом этапе Лиги Чемпионов. Напомним, конкурент ЦСКА за второе место — московский Спартак проиграл Динамо и опустился на третью строчку по итогам сезона.

Главный футбольный клуб Дагестана Анжи уступил в выездном матче московскому ЦСКА. Итоговый счет 2:1 в пользу ЦСКА.

Заключительный тур российского первенства образца 2017/2018 года одновременно начнётся всеми восемью встречами, в одной из которых московский ЦСКА примет на «ВЭБ-Арене» махачкалинский «Анжи». SPORT.RU проведёт для вас на прямую текстовую онлайн трансляцию этого поединка: Футбол, РФПЛ, ЦСКА Анжи, прямая текстовая онлайн трансляция.