Ночью рядом с Камчаткой произошло землетрясение с магнитудой 4,1
Ночью рядом с Камчаткой произошло землетрясение с магнитудой 4,1 (Фото: SM News)
Магнитуда сейсмособытия составила 4,1. Эпицентр землетрясения находился в 94 километре юго-восточнее ближайшего населённого пункта – Петропавловска-Камчатского.
Ночью 17 мая в Тихом океане зафиксировано подводное землетрясение. Как стало известно rosvest.com, очаг подводных толчков находился в 56 километрах от береговой линии Камчатки.

В частности, сообщается, что подземные толчки магнитудой 5,8 были зафиксированы на расстоянии 281 километра к юго-западу от входящего в новозеландский архипелаг Кермадек острова ЛЭсперанс в 17.22 по всемирному координированному времени (в 20.22 по московскому времени). Очаг землетрясения находился на глубине десять километров.. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло недалеко от Новой Зеландии, сообщает Геологическая служба США (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 17:22 по времени UTC (20:22 мск) в 281 километре к юго-западу от небольшого острова ЛЭсперанс, входящего в новозеландский архипелаг Кермадек.

Ночью рядом с Камчаткой произошло землетрясение с магнитудой 4,1
Ночью рядом с Камчаткой произошло землетрясение с магнитудой 4,1 (Фото: Кам 24)

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,1, произошедшее в Тихом океане у берегов полуострова, сообщает в четверг Главное управление МЧС России по Камчатскому краю. В МЧС подчеркивают, что это землетрясение в населенных пунктах региона не ощущалось.. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,1, произошедшее в Тихом океане у берегов полуострова, сообщает в четверг Главное управление МЧС России по Камчатскому краю. В МЧС подчеркивают, что это землетрясение в населенных пунктах региона не ощущалось.

Вблизи Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8, сообщает 16 мая геологическая служба США. По данным службы, сейсмические толчки ощущались в 20:22 мск.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Тихом океане к югу от архипелага Кермадек. Очаг залегал на глубине 10 километров, передает ТАСС.
Его магнитуда составила 4,1.По данным сайта службы срочных донесений города Обнинск, в ночь с 16 на 17 мая 2018 года в акватории Тихого океана зарегистрировано неощущаемое сейсмособытие. Землетрясение произошло в точке с координатами 52°6 северной широты, 159°85 восточной долготы, на глубине 60 километров.. ТАСС, 16 мая. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в четверг в Тихом океане к югу от новозеландского архипелага Кермадек.

Сейсмологи в ночь на четверг зарегистрировали подземный толчок магнитудой 4,1 у восточного побережья Камчатки, сообщается на сайте Единой геофизической службы РАН. Очаг землетрясения залегал на глубине 60 км.

В ночь с 16 на 17 мая в акватории Тихого океана зарегистрировано сейсмособытие, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Камчатскому краю со ссылкой на службу срочных донесений города Обнинск. Специалисты зарегистрировали подводное землетрясение на глубине 60 километров.

Землетрясение магнитудой 4,1 произошло сегодня ночью в Тихом океане возле Петропавловска-Камчатского, сообщили РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Эпицентр землетрясения располагался в 94 километрах к юго-востоку от краевого центра.