ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России
ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России (Фото: Юга.ру)
В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). У Анжи точный удар на счету Арсена Хубулова (33).
Матч последнего, 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги махачкалинский «Анжи» проиграл на выезде московскому ЦСКА – 1:2. Открыли счет в игре хозяева поля, забив быстрый мяч на 9-й минуте, отличился форвард ЦСКА Ахмед Муса.
Заключительный тур российского первенства образца 2017/2018 года одновременно начнётся всеми восемью встречами, в одной из которых московский ЦСКА примет на «ВЭБ-Арене» махачкалинский «Анжи». SPORT.RU проведёт для вас на прямую текстовую онлайн трансляцию этого поединка: Футбол, РФПЛ, ЦСКА Анжи, прямая текстовая онлайн трансляция.

Матч последнего, 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги махачкалинский Анжи проиграл на выезде московскому ЦСКА – 1:2. Открыли счет в игре хозяева поля, забив быстрый мяч на 9-й минуте, отличился форвард ЦСКА Ахмед Муса.

Московский ЦСКА победил махачкалинский Анжи в матче 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Благодаря собственной победе и поражению Спартака в матче с Динамо ЦСКА занял второе место в чемпионате России и получил право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Московский «Спартак» на своем поле проиграл столичному «Динамо» со счетом 0:1 и уступил второе место ЦСКА, который в свою очередь дома победил махачкалинский «Анжи» – 2:1. В столичном дерби единственный мяч на 35-й минуте с пенальти гол забил нападающий «Динамо» Евгений Луценко. В игре ЦСКА – «Анжи» в составе победителей мячи забили Ахмед Муса (9-я минута) и Витиньо (61-я).. ЦСКА в заключительном туре чемпионата России победил Анжи со счетом 2:1. Армейцы завоевали серебряные медали и квалифицировались в групповую стадию Лиги чемпионов. 30-й тур ЦСКА — АНЖИ – 2:1 (1:1) Москва.

Стали известны стартовые составы ЦСКА и Анжи на матч 30-го тура РФПЛ. ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Фернандес, Дзагоев, Головин, Чалов, Муса, Витиньо.
ЦСКА и Анжи объявили стартовые составы на матч заключительного тура РФПЛ. ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, Дзагоев, Головин, Витиньо, Чалов, Муса.

В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). Таким образом, после этой игры ЦСКА набрал 58 очков и занял второе место в итоговой турнирной таблице РФПЛ, обеспечив себе на следующий сезон участие в групповом этапе Лиги чемпионов.

ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России
ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России (Фото: РИАМО)

Зенит в последнем матче под руководством Роберто Манчини разгромил СКА-Хабаровск, а Александр Ерохин отметился четырьмя голами. После 29 матчей на нём расположился Спартак, однако в случае осечки красно-белых и победы ЦСКА над Анжи серебро доставалось красно-синим.

Московский ЦСКА в последнем туре чемпионата России по футболу завоевал прямую путевку в Лигу чемпионов, «Тосно» из Ленинградской области не смог сохранить прописку в РФПЛ. ЦСКА набрал 58 очков и стал вторым, благодаря чему завоевал прямую путевку в Лигу чемпионов.

Команда Виктора Гончаренко завоевала серебряные медали и в Лиге чемпионов стартует с группового этапа. Занять второе место, выиграть, таким образом, серебряные медали, забронировать за собой участие в групповом раунде Лиги чемпионов-2018/19 и получить в дальнейшем около двух десятков миллионов евро в придачу ЦСКА без сторонней помощи не мог.