ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России
ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России (Фото: Юга.ру)
В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). У Анжи точный удар на счету Арсена Хубулова (33).
В заключительном 30-м туре российской Премьер-лиги решилась судьба серебряных и бронзовых медалей. Вторым стал московский ЦСКА, который на своем поле обыграл «Анжи» (2:1) благодаря голам Мусы и Витиньо.

Столичная команда заняла второе место в Премьер-лиге, набрав 58 очков. Сегодня в поединке заключительного тура РФПЛ ЦСКА переиграл с результатом 2:1 дагестанский Анжи.. Московский ЦСКА одержал победу над махачкалинский «Анжи» в матче заключительного тура чемпионата России, сообщает «Советский спорт». ЦСКА занял второе место в чемпионате России и гарантировал себе прямой выход в Лигу чемпионов.

В заключительном 30-м туре российской Премьер-лиги решилась судьба серебряных и бронзовых медалей. Вторым стал московский ЦСКА, который на своем поле обыграл Анжи (2:1) благодаря голам Мусы и Витиньо.

В матче 30-го тура чемпионата России ЦСКА на своем поле переиграл «Анжи» – 2:1. Счет на 9-й минуте открыл Ахмед Муса, арендованный армейцами у «Лестера». Чемпионат России Премьер-лига 30-й тур ЦСКА – «Анжи» – 2:1 (1:1) Голы: Муса, 9 (1:0). Хубулов, 33 (1:1). Витинью, 61 (2:1). ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий (Натхо, 46), Игнашевич, В.Березуцкий, Мариу Фернандес, Дзагоев (Миланов, 85), Головин, Набабкин, Витинью, Чалов (Бистрович, 75), Муса.

Московский ЦСКА победил махачкалинский Анжи в матче 30-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Благодаря собственной победе и поражению Спартака в матче с Динамо ЦСКА занял второе место в чемпионате России и получил право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов.

Спартак на своем поле проиграл Динамо со счетом 0:1 в 30-м туре РФПЛ. Единственный мяч во встрече в середине первого тайма забил Евгений Луценко.

Стали известны стартовые составы ЦСКА и «Анжи» на матч 30-го тура премьер-лиги. Напомним, что армейцы ведут борьбу за место в Лиге чемпионов, занимая третье место в турнирной таблице, а «Анжи» располагается на 14-й позиции и стремится избежать прямого вылета в ФНЛ.

В матче заключительного тура чемпионата России московский ЦСКА в родных стенах переиграл махачкалинский Анжи со счётом 2:1. Благодаря этой победе армейцы завоевали серебряные медали по итогам сезона и получили право сыграть на групповом этапе Лиги Чемпионов. Напомним, конкурент ЦСКА за второе место — московский Спартак проиграл Динамо и опустился на третью строчку по итогам сезона.. В составе армейцев голами отметились Ахмед Муса (9) и Витиньо (61). Таким образом, после этой игры ЦСКА набрал 58 очков и занял второе место в итоговой турнирной таблице РФПЛ, обеспечив себе на следующий сезон участие в групповом этапе Лиги чемпионов.. Заключительный тур российского первенства образца 2017/2018 года одновременно начнётся всеми восемью встречами, в одной из которых московский ЦСКА примет на «ВЭБ-Арене» махачкалинский «Анжи». SPORT.RU проведёт для вас на прямую текстовую онлайн трансляцию этого поединка: Футбол, РФПЛ, ЦСКА Анжи, прямая текстовая онлайн трансляция.

Московский ЦСКА в последнем туре чемпионата России по футболу завоевал прямую путевку в Лигу чемпионов, «Тосно» из Ленинградской области не смог сохранить прописку в РФПЛ. ЦСКА набрал 58 очков и стал вторым, благодаря чему завоевал прямую путевку в Лигу чемпионов.

завоевал серебряные медали чемпионата России» alt=»ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России»>
ЦСКА переиграл Анжи и завоевал серебряные медали чемпионата России (Фото: РИАМО)

Зенит в последнем матче под руководством Роберто Манчини разгромил СКА-Хабаровск, а Александр Ерохин отметился четырьмя голами. После 29 матчей на нём расположился Спартак, однако в случае осечки красно-белых и победы ЦСКА над Анжи серебро доставалось красно-синим.. Московский ЦСКА победил махачкалинский футбольный клуб «Анжи» в матче заключительного тура чемпионата России. Встреча в столице завершилась со счетом 2:1. В составе хозяев голы забили Ахмед Муса и Виктор Витиньо.

По итогам последнего тура российской Премьер-Лиги-2017/18 определились команды, которые финишировали на втором, третьем и четвёртом местах. Вторым стал ЦСКА, который на своём поле победил Анжи (2:1) благодаря голам Ахмеда Мусы и Витиньо.