18-летнего парня убило током на крыше вагона на станции Тульская
18-летнего парня убило током на крыше вагона на станции Тульская (Фото: Краснодар)
Доследственная проверка по факту смертельного травмирования током 18-летнего парня и получения ожогов 14-летней девочкой, как сообщили Живой Кубани в пресс-службе ЮСУТ СК России, проводится в Краснодаре.
Трагедия случилась 15 мая на железнодорожной станции Тульская в Адыгее. 18-летний ученик школы №2 вместе со своей 14-летней девушкой решили погулять по крыше поезда.. Как сообщает пресс-служба ЮСУТ, 15 мая 18-летний ученик школы № 2 поселка Тульский и его 14-летняя знакомая из той же школы пришли на железнодорожную станцию и залезли на крайний погрузочный вагон, чтобы отдохнуть. В результате образования высоковольтной дуги молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия, а девочка с ожогами тела доставлена в больницу.

Следственные органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту смертельного травмирования током высокого напряжения 18-летнего парня и получения ожогов 13-летней девочкой на железнодорожной станции Тульская, расположенной в Майкопском районе Республики Адыгея. По версии следствия, вечером 15 мая двое учащихся школы № 7 поселка Тульский взобрались на крайний погрузочный вагон станции.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Следователи проводят проверку по факту смерти молодого человека от удара током на железнодорожной станции в Адыгее, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного СУ на транспорте СКР в среду. «По предварительным данным, накануне вечером около 18:00 мск 18-летний парень вместе с 14-летней девочкой-подростком забрались на крышу железнодорожного вагона на грузовой станции Тульская Северо-Кавказской железной дороги, где попали под высоковольтный разряд электрического тока», — сказал сотрудник пресс-службы.

18-летнего парня убило током на крыше вагона на станции Тульская
18-летнего парня убило током на крыше вагона на станции Тульская (Фото: SM News)

По версии следствия, 15 мая около 19 часов молодые люди — учащиеся школы № 7 поселка Тульского в Адыгее — взобрались на крайний погрузочный вагон станции, чтобы отдохнуть.

Трагедия произошла около семи часов вечера 15 мая на станции Тульская в Майкопском районе Республики Адыгея. — В Краснодаре проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования током 18-летнего парня и получения ожогов тела 14-летней девочки на железнодорожной станции, — рассказали информационному агентству Регион online в Южном СУТ СК России.. Молодой человек погиб от удара электрическим током на железнодорожной станции Тульская в Адыгее, его 14-летняя спутница получила ожоги, сообщил СК в своем официальном канале в мессенджере «Там-Там». По версии следствия, школьники решили отдохнуть на крыше вагона.

По факту страшного инцидента, произошедшего вчера, проводится доследственная проверка. По предварительным данным, в 18 часов 50 минут они парень и девочка находились на территории железнодорожной станции Тульская в Майкопском районе Республики Адыгея.

В Республике Адыгея погиб молодой человек, а девочка с ожогами попала в больницу от удара током на крыше ж/д вагона, где они отдыхали. Следователи проверяют обстоятельства гибели 18-летнего молодого человека и получения ожогов 14-летней девочкой на ж\д станции Тульская в Адыгее.

Следственными органами проводится проверка по факту смерти от травмирования током 18-летнего молодого человека и получения ожогов 13-летней девочки на железнодорожной станции в Адыгее. Двое школьников 15 мая вечером взобрались на погрузочный вагон станции.

В Адыгее следователи проводят доследственную проверку по факту смертельного травмирования током 18-летнего парня и получения ожогов несовершеннолетней девочки Происшествие случилось 15 мая около 18:50 на территории железнодорожной станции Тульская Майкопского района. По версии следствия, 18-летний юноша и 13-летняя девочка, которые учились в школе № 7 поселка Тульского, взобрались на погрузочный вагон, чтобы отдохнуть.. По версии следствия, около 18:50 18-летний парень и 14-летняя девочка, учащиеся школы № 7 поселка Тульского, залезли на крайний погрузочный вагон. Образовалась высоковольтная дуга, парень получил травмы, не совместимые с жизнью.

18‐летний юноша погиб на крыше вагона на железнодорожной станции Тульская в Адыгее. Об этом сообщил сайт телеканала Россия Кубань 24 со ссылкой на пресс‐службу СК РФ.

Двое подростков забрались на крышу вагона. В результате образования высоковольтной дуги парня ударило током, он скончался на месте происшествия.