В Ингушетии во дворе дома сотрудника прокуратуры взорвалась граната
В Ингушетии во дворе дома сотрудника прокуратуры взорвалась граната (Фото: RT на русском)
Источник в правоохранительных органах Ингушетии пояснил РИА Новости, что неизвестный бросил гранату во двор дома сотрудника прокуратуры, когда тот собирался вместе с охранником выезжать на работу.
Утром 16 мая неизвестный совершил покушение на замначальника отдела прокуратуры Ингушетии, бросив во двор его дома гранату. Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил РИА Новости, что неизвестный бросил гранату во двор дома прокурора, когда тот вместе с охранником собирался выехать на работу.

Васильченко Андрей Владимирович не пострадал, однако, его охранник попал в больницу. В 6:30 утра, сегодня, стало известно о факте покушения на сотрудника прокуратуры, который ведет нашумевшее дело 6 сотрудников полиции, обвиняемых в пытках задержанных, с целью получения информации о преступлениях, а также убийстве.. В Ингушетии возбуждено уголовное дело по фактам посягательства на жизнь прокурора и сотрудника правоохранительных органов. Примерно в 6:30 во двор дома по улице Гагарина, в котором проживает заместитель начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры, неизвестный забросил гранату.

В ингушской Сунже неизвестный бросил боевую гранату во двор дома сотрудника республиканской прокуратуры. Неизвестный с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов республики подорвал ручную боевую гранату, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по региону.. МАГАС, 16 мая. / В городе Сунжа (Республика Ингушетия) неизвестными во двор личного домовладения прокурора брошена граната, сообщает газета Ингушетия со ссылкой на источник в одном из силовых структур региона.. Утром в среду, 16 мая, в городе Сунжа неизвестный бросил боевую гранату во двор дома сотрудника прокуратуры Республики Ингушетия. По данным следствия, 16 мая 2018 года примерно в 6 часов 30 минут на улице Гагарина г. Сунжа неизвестное лицо, посягая на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры и сотрудника одного из правоохранительных органов республики, подорвало ручную боевую гранату.. Гранату бросили во двор дома сотрудника прокуратуры Ингушетии, говорится в сообщении пресс-службы республиканского Следственного комитета РФ. Сотрудник прокуратуры не пострадал.

Неизвестный утром в среду совершил покушение на жизнь заместителя начальника отдела прокуратуры Ингушетии, бросив во двор его дома гранату, в результате пострадал охранник прокурора, сообщает региональное СУ СК. «По данным следствия, около 06:30 мск в среду на улице Гагарина в городе Сунжа неустановленным лицом с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Ингушетии и сотрудника одного из правоохранительных органов республики произведен подрыв ручной боевой гранаты», — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — В городе Сунжа (Ингушетия) совершено покушение на сотрудника прокуратуры республики, пострадал его охранник, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Юг» информированный источник. «Во двор прокурора неизвестный забросил гранату.

В городе Сунжа неизвестный попытался убить сотрудника прокуратуры Республики Ингушетия, использовав для этого боевую гранату. 16 мая 2018 года примерно в 6:30 на улице Гагарина города Сунжа неустановленным лицом с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов республики произведён подрыв ручной боевой гранаты, — указывается в заявлении.

Уголовное дело по статьям Посягательство на жизнь прокурора и Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов возбудили в следственном отделе по Сунженскому району. По версии следователей, неизвестный умышленно подорвал ручную боевую гранату, с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов.. СК возбудил дело по статьям о посягательстве на жизнь прокурора (295 УК) и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (317 УК). Интерфакс со ссылкой на источник пишет, что покушались на прокурора, который выступает обвинителем по делу бывших сотрудников Центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии во главе с бывшим начальником ведомства Тимуром Хамхоевым.

Неизвестный в городе Сунжа бросил боевую гранату во двор дома сотрудника прокуратуры республики Ингушетия, работник прокуратуры не пострадал, ранен сотрудник правоохранительных органов. Как передает ТАСС, об этом рассказали в республиканском СУ Следственного комитета РФ, подчеркнув, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Неизвестный утром в среду в городе Сунжа бросил боевую гранату во двор дома сотрудника прокуратуры республики Ингушетия. По данным следствия, 16 мая 2018 года примерно в 6:30 мск, на улице Гагарина города Сунжа, неустановленным лицом с целью посягательства на жизнь заместителя начальника уголовно-судебного отдела прокуратуры Республики Ингушетия и сотрудника одного из правоохранительных органов республики произведен подрыв ручной боевой гранаты.

Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Следственного управления СК РФ. В результате был ранен сотрудник правоохранительных органов, с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и баротравма» он был госпитализирован.