Медведев сообщил о планах по созданию офшоров в России
Медведев сообщил о планах по созданию офшоров в России (Фото: Комсомольская правда)
Премьер-министр Дмитрий Медведев концептуально поддержал идею создания специальных административных районов (САР) на островах Русский во Владивостоке и Октябрьский в центре Калининграда.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил намерение создать территории с особым правовым статусом и особым налоговым режимом на острове Русский во Владивостоке и острове Октябрьский в Калининграде, которые по своим признакам напоминают офшоры. Экономист назвал классическим бредом идею спасти олигархов российскими офшорами Предприниматель, член федерального политсовета партии «Роста» Дмитрий Потапенко в эфире НСН заявил, что экономической модели в подобных псевдоофшорах нет.. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подержал идею о создании офшорных зон в специальных административных районах на острове Русский во Владивостоке и на острове Октябрьский в Калининграде. Медведев назвал эти районе «специальными районами с особым правовым статусом и особым налоговым режимом».. Как пояснил премьер Дмитрий Медведев, в этих зонах будет действовать и особая система налогообложения Территории опережающего развития с особым правовым режимом в России уже есть, и их довольно много.
На островах Русский и Октябрьский появятся зоны особого налогового и правого режима, передает «Газета.ру» слова премьер-министра России Дмитрия Медведева со ссылкой на эфир телеканала «Россия-24». «Мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и в Калининградской области», — заявил Медведев, уточнив, что речь идет именно об островах Октябрьский и Русский.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подтвердил намерение создать территории с особым правовым статусом и особым налоговым режимом на острове Русский во Владивостоке и острове Октябрьский в Калининграде, которые по своим признакам напоминают офшоры. Экономист назвал классическим бредом идею спасти олигархов российскими офшорами Предприниматель, член федерального политсовета партии Роста Дмитрий Потапенко в эфире НСН заявил, что экономической модели в подобных псевдоофшорах нет.. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подержал идею о создании офшорных зон в специальных административных районах на острове Русский во Владивостоке и на острове Октябрьский в Калининграде. Медведев назвал эти районе специальными районами с особым правовым статусом и особым налоговым режимом.. Как пояснил премьер Дмитрий Медведев, в этих зонах будет действовать и особая система налогообложения Территории опережающего развития с особым правовым режимом в России уже есть, и их довольно много.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев анонсировал планы по созданию территорий с особым правовым режимом в Калининградской области и на Дальнем Востоке (остров Русский), сообщают Ведомости. Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области — на островах Русский и Октябрьский, — заявил Медведев, на Юридическом форуме в Санкт-Петербурге.. Районы с особым налоговым режимом могут появиться в Приморском крае и Калининградской области. Предложение о создании офшорных зон в РФ поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев концептуально поддержал идею создания в России специальных административных районов САР , законопроект о которых вызвал споры между ведомствами. Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области — на островах Русский и Октябрьский, — заявил премьер-министр, выступая на юридическом форуме в Санкт-Петербурге.

Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области — на островах Русский и Октябрьский, — цитирует Медведева ТАСС. Как сообщало EADaily, в качестве одной из мер помощи подсанкционным компаниям правительство рассматривало создание специальных административных районов (САР) с особым режимом на островах Русский рядом с Владивостоком и Октябрьский в районе Калининграда.

На Октябрьском острове в Калининграде будет создана зона с особым правовым и налоговым режимом. Об этом, по информации ТАСС, соообщил премьер-министр России Дмитрий Медвелев, выступая на Петербургском международном юридическом форуме.

В ближайшее время будут созданы специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области — на островах Русский и Октябрьский. В России уже действуют территории опережающего развития с особым правовым режимом, например, Свободный порт Владивосток.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о намерении создать офшорные зоны в Приморском крае на острове Русский и в Калининградской области на острове Октябрьский. Медведев рассказал, что уже сейчас в России действуют экспериментальные зоны, так называемые регуляторные песочницы, на которых тестируется передовое правовое регулирование, в частности Свободный порт Владивосток.. Правительство РФ в ближайшее время намерено создать территории с особым правовым режимом на острове Русский и в Калининградской области. Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области — на островах Русский и Октябрьский», — сказал Медведев.. Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на Международном юридическом форуме, объявил, что правительство России в ближайшее время намерено создать территории с особым правовым режимом на острове Русском во Владивостоке и на острове Октябрьском в Калининградской области, пишет ТАСС. По словам главы кабмина, лучшие практики передового правового регулирования, протестированные в этих экспериментальных зонах, будут распространяться на экономику в целом.

Медведев сообщил о планах по созданию офшоров в России
Медведев сообщил о планах по созданию офшоров в России (Фото: Infox.ru)

Глава правительства рассказал о планируемом создании так называемых «регуляторных песочниц» – экспериментальных зон, где будут тестироваться самые передовые правовые разработки и регулирование. Совсем скоро мы планируем создать специальные районы с особым правовым статусом и особым налоговым режимом в Приморском крае и Калининградской области, на островах Русский и Октябрьский», – сообщил Дмитрий Медведев.

Заявление председателя правительства РФ Дмитрия Медведева о том, что наша страна в ближайшем будущем создаст на островах Русский и Октябрьский зоны особого правового и налогового режима говорит о том, что Москва прилагает максимальные усилия для того, чтобы развивать окраины нашей страны – считает генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев. Напомним, что Медведев сегодня выступил на полях VIII Петербургского международного юридического форума и заявил, что на островах Русский и Октябрьский наша страна введет режим особого правового и налогового регулирования.