В Ставрополе спасатели вернули глухонемых девочку и парня домой
В Ставрополе спасатели вернули глухонемых девочку и парня домой (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
За помощью к спасателям обратилась мама 14-летней девочки. Школьница отправилась прогуляться в парк с 20-летним другом.
Ночью 14 мая в службу спасения Ставрополя поступил звонок от обеспокоенной матери 14-летней девочки-подростка. Мать пояснила, что девочка и молодой человек были глухонемыми.. Сообщение о потерявшихся подростках поступило в экстренную службу в ночь на 16 мая. Школьница отправилась прогуляться в парк с 20-летним другом.
16 мая местная жительница обратилась к сотрудникам ПАСС СК, чтобы те помогли ей найти дочь. Школьница ушла гулять и не вернулась домой в назначенное время.
В Ставрополе спасатели вернули глухонемых девочку и парня домой
В Ставрополе спасатели вернули глухонемых девочку и парня домой (Фото: Блокнот Ставрополь)

С просьбой о помощи в поисках 14-летней обратилась к сотрудникам ПАСС СК мать девочки. О находке сразу же сообщили матери школьницы, а затем ребят доставили по месту проживания.. Школьница вместе со своим 20-летним другом отправилась на прогулку в городской парк и не вернулась вовремя. Как рассказали в противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края, оказалось, что молодые люди потеряли счёт времени, упустили последний общественный транспорт и не смогли добраться домой.

В Ставрополе спасатели вернули глухонемых девочку и парня домой
В Ставрополе спасатели вернули глухонемых девочку и парня домой (Фото: Pobeda26.ru)

14-летняя девочка-подросток и ее друг загулялись и не успели воспользоваться общественным транспортом, а потому не смогли вернуться домой За помощью к спасателям обратилась встревоженная мать глухонемой девочки. Она рассказала, что дочь и ее друг пошли гулять, но до сих пор не вернулись, хотя на часах далеко за полночь.

Что ее дочь вместе со своим 20-летним другом ушли прогуляться в городской парк и до сего момента не вернулись. Ребят мы доставили по месту их проживания, — рассказал спасатель ПАСС СК города Ставрополь Игорь Обухов.

16 мая к спасателям ПАСС СК обратилась местная жительница. Когда молодые люди не вернулись домой вовремя, встревоженные родители начали бить тревогу и обратились к спасателям.