Министр здравоохранения Красноярского края подал в отставку
Министр здравоохранения Красноярского края подал в отставку (Фото: KrasNews.com)
На заседании комитета Законодательного Собрания Красноярского края по охране здоровья и социальной политике, которое состоялось сегодня, Вадим Янин объявил о своём уходе с поста министра.
«С понедельника он уходит в отпуск с последующим увольнением», – сообщили в пресс-службе ведомства местному изданию «Дела.ru». Янин возглавлял местный Минздрав с 2008 года, в настоящее время находится в статусе и. о. министра.

16 мая на заседании Комитета по охране здоровья и социальной политики Заксобрания Красноярского края и.о. министра здравоохранения Вадим Янин заявил о намерении уйти в отставку. Чиновник возглавляет Минздрав десять лет, – это один из самых долгих сроков среди руководителей регионального здравоохранения в Сибири.

С понедельника он уходит в отпуск с последующим увольнением, – сообщили в пресс-службе ведомства местному изданию Дела.ru. Янин возглавлял местный Минздрав с 2008 года, в настоящее время находится в статусе и. о. министра.

Своё решение уйти в отставку Вадим Янин озвучил на заседании комитета Законодательного собрания по охране здоровья и социальной политики, это подтвердили в пресс-службе минздрава. Янин Вадим Николаевич родился 5 мая 1969 года в Минусинске.

В среду, 16 мая во время заседания комитета по охране здоровья и социальной политике заксобрания Красноярского края и.о. министра здравоохранения региона Вадим Янин объявил о своем решение покинуть региональное правительство. Глава министерства здравоохранения Красноярского края Вадим Янин написал заявление об увольнении, сообщила сегодня пресс-служба регионального парламента.. Глава министерства здравоохранения Красноярского края Вадим Янин попросил отставку. — Действительно, сегодня, 16 мая, Вадим Янин выразил такое намерение на заседании профильного комитета Законодательного собрания, — подтвердили Комсомольской правде — Красноярск в пресс-службе министерства здравоохранения.. Сегодня и.о. министра здравоохранения Красноярского края Вадим Янин написал заявление об уходе по собственному желанию. Об этом он сообщил на заседании комитета по охране здоровья и социальной политике в Законодательном собрании.. Вадим Янин уходит с поста министра здравоохранения Красноярского края. Напомним, пост министра здравоохранения Красноярского края Янин занимал с 2008 года.

О решении Вадим Янин объявил на заседании комитета Заксобрания по охране здоровья и социальной политики. Он сообщил, что уже написал заявление об увольнении, подтвердили в пресс-службе минздрава.
Об этом и.о. министра здравоохранения Красноярского края в Законодательном собрании во время заседания комитета по охране здоровья и соцполитики региона. В пресс-службе министерства здравоохранения Столице.24 пока отказались комментировать решение Вадима Янина оставить свой пост главы министерства.
Такую новость исполняющий обязанности министра краевого здравоохранения озвучил на заседании комитета по охране здоровья и соцполитики Красноярского края в Законодательном Cобрании. Я написал заявление об уходе по собственному желанию,- заявил Вадим Янин,- и в пятницу заканчивается срок моих полномочий.
Об этом стало известно на заседании комитета по охране здоровья и социальной политике Заксобрания региона. По информации пресс-службы парламента, Минздравом Вадим Янин руководил десять лет.. Один из бессменных министров здравоохранения в СФО Вадим Янин, руководящий отраслью в Красноярском крае, заявил о намерении покинуть свой пост. Вадим Янин успешно руководит министерством десять лет.

И. о. министра здравоохранения Красноярского края Вадим Янин публично сообщил о том, что написал заявление об уходе, на комитете Законодательного собрания края по охране здоровья и социальной политике.На комитете рассматривался проект закона О единовременных выплатах медицинским работникам на стажировки за рубежом ко второму чтению. Как сообщили в пресс-службе министерства, Янин написал заявление на отпуск с последующим увольнением с 21 мая.Вадиму Янину 49 лет, краевое министерство здравоохранения он возглавлял с 2008 года.

Врио губернатора Александр Усс пока заявление не подписал Исполняющий обязанности министра здравоохранения Вадим Янин написал заявление по собственному желанию.