Тело утонувшего мужчины обнаружили в Октябрьске 14 мая в полутора метрах от берега. Оно находилось под железнодорожным мостом.
Представители Поисково-спасательной службы Самарской области отработали вызов на реку. Тело утонувшего мужчины обнаружили в Октябрьске 14 мая в полутора метрах от берега.. В Октябрьске был обнаружен труп утонувшего мужчины. Страшную находку обнаружили двое молодых людей, которые рыбачили по близости.

Двое рыбаков заметили тело в камышах в 1,5 м от берега. Спасатели ПСО Октябрьска вытащили погибшего из воды и передали сотрудникам МВД.

Информация о том, что в Октябрьске под железнодорожным мостом в полутора метрах от берега в камышах было обнаружено тело утонувшего мужчины, поступила оперативному дежурному 14 мая, сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области. Труп увидели в траве двое молодых людей, которые рыбачили в этом районе.

Тело погибшего нашли рыбаки в полутора метрах от берега. Как сообщает региональная поисково-спасательная служба, тело было обнаружено под железнодорожным мостом в камышах в полутора метрах от берега.

В понедельник, 14 мая, в Октябрьске Самарской области было найдено тело мужчины в теплой одежде. В пресс-службе ПСС СО сообщили, что двое рыбаков увидели под ж/д мостом в траве тело человека, они позвонили в правоохранительные органы.. По всей видимости, погиб он довольно давно, так как был одет в зимнюю одежду. Несмотря на то, что находился труп в полутора метрах от берега, рассмотреть его среди камышей непросто.