У дагестанских волонтеров появится информагентство
У дагестанских волонтеров появится информагентство (Фото: АиФ Дагестан)
На запуск проекта Ислам Рамазанов выиграл 200 тысяч рублей. По его словам, в республике около 10 тысяч волонтеров.
В республике готовят к началу работы информагентство «Доброволец Дагестана». Агентство путем публикации новостей, статей, интервью, видеорепортажей, анонсов будет освещать деятельность волонтеров республики, сообщил руководитель проекта Ислам Рамазанов.
У дагестанских волонтеров появится информагентство
У дагестанских волонтеров появится информагентство (Фото: Портал Северного Кавказа)
До конца мая 2018 года будет запущен сайт www.dobrodag.ru — информационное агентство Доброволец Дагестана. На сайте будут публиковаться новости, статьи, интервью и видеоматериалы о работе дагестанских волонтеров.. МАХАЧКАЛА, 2 мая – РИА Дагестан. Информационное агентство Доброволец Дагестана, направленное на освещение деятельности волонтеров республики, запустят в этом месяце.
У дагестанских волонтеров появится информагентство
У дагестанских волонтеров появится информагентство (Фото: Регион online)

В республике готовят к началу работы информагентство Доброволец Дагестана. Агентство путем публикации новостей, статей, интервью, видеорепортажей, анонсов будет освещать деятельность волонтеров республики, сообщил руководитель проекта Ислам Рамазанов.

В Дагестане в текущем месяце запустят информационное агентство Доброволец Дагестана, которое будет освещать деятельность волонтеров республики. Команда проекта намерено освещать деятельность дагестанских добровольцев Дагестана, создавая новостной, аналитический и медийный контент.
В Республике Дагестан о добрых делах волонтеров решили рассказывать людям через специальный сайт. Проблему должен решить отдельный сайт, направленный на освещение работы, — рассказал Ислам Рамазанов, глава Добровольца Дагестана, в разговоре с РИА Дагестан.. В Республике Дагестан разрабатывается проект, на базе которого будет создан информационный портал для добровольцев и волонтеров региона. По его словам, главная цель проекта состоит в объединении талантливых, неравнодушных молодых людей, которые возьмутся за освещение деятельности волонтеров и добровольцев в республике.

Освещение деятельности волонтеров будет происходит посредством статей, анонсов, репортажей и т д. В мае этого года заработает и сайт агенства www.dobrodag.ru. Информагенство Доброволец Дагестана создается благодаря гранту Федерального агенства по делам молодежи.

По словам руководителя проекта Ислама Рамазанова, агентство объединит инициативных, неравнодушных молодых людей, которые возьмутся за освещение деятельности волонтеров и добровольцев в Дагестане. В Дагестане на сегодняшний день насчитывается более 10 тыс. волонтеров.