Стало известно количество участников митинга в поддержку Telegram
Стало известно количество участников митинга в поддержку Telegram (Фото: ЗакC.Ру)
В ГУ МВД России по Москве назвали число участников митинга против блокировки мессенджера Telegram. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В Москве на проведенном 30 апреля митинге в поддержку запрещенного правительством мессенджера Telegram побывала некоторая часть российской элиты. Отмечено, что среди участников акции можно было наблюдать блогеров, интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева, директора Института политической социологии Вячеслава Смирнова и других личностей.

В Москве в понедельник, 30 апреля, прошел митинг против блокировки Telegram. Бумажный самолетик стал главным символом протеста против блокировки мессенджера.. Митинг против блокировки мессенджера Telegram прошел на проспекте Сахарова в Москве в понедельник 30 апреля

Член Либертарианской партии и организатор митинга Григорий Баженов прокомментировал, как прошла акция и насколько партия довольна ее итогами. Хотя член партии не уверен, что митинг позволит повлиять на действия Роскомнадзора, он считает, что правильнее всего выходить на улицы и численностью показывать, что свобода слова важнее запретов.. В Москве несколько тысяч человек пришли на митинг против блокировки Telegram. Акцию организовала Либертарианская партия России, передает РБК.Шествие стартовало в 14:00 в понедельник, 30 апреля.

Согласованный с властями митинг в поддержку запрещенного в России мессенджера Telegram завершился на проспекте Сахарова в Москве продолжался около часа. В конце митинга участники дружно запустили бумажные самолетики – символ Telegram.

По данным Белого счетчика, на митинге присутствовало более 12 тысяч человек. Митинг посетил оппозиционер Алексей Навальный, который призвал пришедших на акцию к сопротивлению.

Согласованная с властями акция протеста была организована Либертарианской партией для поддержки мессенджера. Как известно, у Навального 5 мая также санкционирована акция протеста на том же самом проспекте, однако сможет ли человек, который, по сути, уже исчез с политического горизонта России, создать массовый протест – большой вопрос.. Участники мероприятия прошли по улице Маши Порываевой и организовали митинг на проспекте Академика Сахарова. На проспекте Академика Сахарова завершилось согласованное властями города Москвы публичное мероприятие, — сказал собеседник агентства.

МВД назвало количество участников митинга в сторону поддержки Telegram в Москве. В согласованной акции участвовали 7,5 тысяч человек.

В понедельник 30 апреля в Москве прошла санкционированная акция в поддержку заблокированного сервиса Telegram. Тысячи человек вышли на проспект Академика Сахарова, чтобы выступить за свободный интернет в России.

В понедельник, тридцатого апреля, активисты провели в Москве митинг против судебного решения о блокировке мессенджера Telegram. По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, в мероприятии, местом которого стал проспект Академика Сахарова, приняли участие 7,5 тысячи человек.. В Москве завершился митинг против блокировки мессенджера Telegram. По официальным данным ГУ МВД РФ по Москве, в акции протеста приняли участие 7,5 тыс. человек.
Сегодня, 30 апреля, в Москве на проспекте Сахарова состоялся митинг в защиту заблокированного по решению суда мессенджера Telegram и свободного интернета в России. Выступить перед собравшимися на митинге пришли главный редактор Медиазоны Сергей Смирнов, оппозиционный политик Алексей Навальный, преподаватель математики Дмитрий Богатов с супругой и другие.. В столице несколько тысяч человек собрались, чтобы поддержать заблокированный мессенджер. Днём в понедельник, 30 апреля на площади Сахарова в Москве прошёл митинг против блокировки мессенджера Telegram.. В Москве в митинге в поддержку Telegram приняли участие 7,5 тыс. человек. На проспекте Академика Сахарова завершилось согласованное властями города Москвы публичное мероприятие, — говорится в сообщении.