Чемпионат по юношескому автомногоборью пройдёт в Ставрополе
Чемпионат по юношескому автомногоборью пройдёт в Ставрополе (Фото: Ставгород)
Чемпионат проходит ежегодно, однако Ставрополь принимает его впервые.
Всероссийский чемпионат по юношескому автомногоборью стартовал в городе Ставрополе. Когда ребятишки проходят определенные курсы, практического вождения в том числе, они становятся профессионалами уже в свои 18 лет, когда они получают документ категории Б", — пояснил журналистам глава ГИБДД РФ Михаил Черников перед открытием соревнований.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Юноши и девушки со всей страны приехали в Ставрополь, чтобы побороться за звание знатока правил дорожного движения, сообщил журналистам глава управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов. К нам приехали 42 команды со всей России — это 170 юношей и девушек в возрасте от 14 до 17 лет, которые проходят обучение в юношеских автошколах.
Юные жители России съехались в Ставрополь на чемпионат по юношескому автомногоборью. Судьями на мероприятии выступают медработники, представители общественных организаций и автошкол.. В понедельник, 16 апреля, в краевом центре состоится открытие Всероссийского чемпионата по юношескому автомногоборью. Свои навыки вождения продемонстрируют 43 команды, прибывшие из 38 регионов России.
Чемпионат по юношескому автомногоборью пройдёт в Ставрополе
Чемпионат по юношескому автомногоборью пройдёт в Ставрополе (Фото: РЕН ТВ)
Всероссийский чемпионат по юношескому автомногоборью стартовал в городе Ставрополе. Когда ребятишки проходят определенные курсы, практического вождения в том числе, они становятся профессионалами уже в свои 18 лет, когда они получают документ категории Б», — пояснил журналистам глава ГИБДД РФ Михаил Черников перед открытием соревнований.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Юноши и девушки со всей страны приехали в Ставрополь, чтобы побороться за звание знатока правил дорожного движения, сообщил журналистам глава управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов. К нам приехали 42 команды со всей России — это 170 юношей и девушек в возрасте от 14 до 17 лет, которые проходят обучение в юношеских автошколах.

Ставрополь принял участников Всероссийского чемпионата по юношескому автомногоборью. Старт турниру дал главный инспектор ГИБДД России Михаил Черников.

В Ставрополе был дан Всероссийского чемпионата по юношескому автомногоборью. Для участия в соревнованиях в краевой центр прибыли более 170 юношей и девушек в возрасте от 14 до 17 лет, представляющих 39 регионов России (42 команды).

Ставропольский край будут представлять с 16 по 20 апреля четверо жителей столицы края – ученик 26-й школы Данил Бубырь, учащиеся Ставропольского политехнического колледжа Вадим Кирилюк и Юрий Есауленко и ученик гимназии №25 Владислав Бусыгин. Участниками соревнований станут молодые люди 14-17 лет, прошедшие обучение в юношеских автошколах.

Участников соревнований и зрителей приветствовал начальник ГИБДД МВД России Михаил Черников. Кстати, директор департамента Минобрнауки России Евгений Сильянов, также приехавший на открытие соревнований, пообещал, что юношеских автошкол в стране будет всё больше и больше, чтобы у всех подростков была возможность стать грамотными и законопослушными водителями.

Состязаться на турнире смогут молодые люди от 14 до 17 лет, которые прошли обучение в юношеских автошколах.