В губернии открылся сезон охоты на пернатую дичь
В губернии открылся сезон охоты на пернатую дичь (Фото: Псковская Лента Новостей)
Протоколы были составлены за осуществление охоты без разрешения на добычу охотничьих ресурсов, охоту на пернатую дичь с подхода, производство охоты в зонах охраны охотничьих ресурсов, а также применение патронов снаряженных дробью крупнее 5 мм.
Инспекторы облкомприроды в ходе очередного рейда по охотничьему угодью «Приморское» обнаружили мужчину, у которого отсутствовали необходимые документы на добычу охотничьих ресурсов. Как сообщают в пресс-службе облкомприроды, у задержанного отсутствовало разрешение на охоту, а также на хранение и ношение оружия.. Добыча кабана будет осуществляться на территории общедоступных охотничьих угодий Богатовского и Борского районов Самарской области. Жеребьевка по распределению разрешений на добычу кабана состоится 11 мая 2018 года в 14 часов по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского, 3, каб. 213.
охоты на пернатую дичь» alt=»В губернии открылся сезон охоты на пернатую дичь»>
В губернии открылся сезон охоты на пернатую дичь (Фото: Волга Ньюс)

На каждом стане нас встречали удивленные суровые мужчины, но в процессе проверки документов выяснялось, что дисциплина в охотничьих рядах все-таки присутствует. Всего по данным Департамента охоты и рыболовства Самарской области за первые два дня проверок, проведенных государственными инспекторами было выявлено 31 нарушение правил охоты и законодательства в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

Инспекторы облкомприроды в ходе очередного рейда по охотничьему угодью Приморское обнаружили мужчину, у которого отсутствовали необходимые документы на добычу охотничьих ресурсов. Как сообщают в пресс-службе облкомприроды, у задержанного отсутствовало разрешение на охоту, а также на хранение и ношение оружия.. Добыча кабана будет осуществляться на территории общедоступных охотничьих угодий Богатовского и Борского районов Самарской области. Жеребьевка по распределению разрешений на добычу кабана состоится 11 мая 2018 года в 14 часов по адресу: г. Самара, ул. Ерошевского, 3, каб. 213.

С 14 по 23 апреля в регионе проходит весенний сезон охоты на пернатую дичь. На этот период выдано порядка 4 тысяч путевок на добычу в 12 охотничьих угодьях.
На этот период самарским охотникам выдали около 4 тыс. путевок, по которым можно добывать дичь в 12 охотничьих угодьях. Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии уже провели несколько рейдов по угодьям в поисках нарушителей правил обращения с оружием.

Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Отдела Росгвардии по Псковской области провели на территории региона оперативно-профилактический рейд с целью выявления и пресечения фактов незаконной охоты и нарушений правил ношения гражданского оружия. Изъято 8 единиц огнестрельного оружия.В ходе проверки охотничьих угодий совместно с представителями Государственного комитета по природопользованию и охране окружающей среды, выявлены факты охоты с нарушением установленных правил, составлено 5 административных протоколов.На территории Пыталовского района за ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, к административной ответственности привлечен житель Санкт-Петербурга.Сотрудники Росгвардии провели с охотниками работу по разъяснению федерального законодательства в части правил хранения и ношения огнестрельного оружия и проинформировали их об административной ответственности за нарушение правил охоты.

С начала сезона сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области провели серию рейдов по охотничьим угодьям. В итоге у нарушителей было изъято 5 единиц охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия.

В Псковской области сотрудники Росгвардии, в ходе рейда Охота, выявили 11 фактов нарушения оборота гражданского оружия. Кроме того, в ходе проверки охотничьих угодий совместно с представителями Государственного комитета по природопользованию и охране окружающей среды, были выявлены факты охоты с нарушением установленных правил и составили пять административных протоколов На территории Пыталовского района за ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, к административной ответственности был привлечен житель Санкт-Петербурга.. С 14 по 23 апреля текущего года в Самарской области открыт весенний сезон охоты на пернатую дичь. На этот период выдано порядка 4 тыс. путевок, дающих право добывать пернатую дичь в 12 охотничьих угодьях.

С 14 по 23 апреля в Самарской области открыли весенний сезон охоты на пернатую дичь. Выявили 24 нарушения: 19 из них связаны с правилами охоты и 5 со сферой оборота оружия, сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по региону.. В Самарской области официально открыт сезон охоты на пернатую дичь. На днях сотрудники Росгвардии проверили то, насколько тщательно охотники исполняют требования закона.
Совместно с представителями МВД они принимают участие в оперативно-профилактической операции Охота: весна–2018. Напомним, что сезон любительской и спортивной охоты на пернатую дичь открыт в Мордовии с 14 по 23 апреля на территории закрепленных и общедоступных охотничьих угодий, кроме особо охраняемых природных территорий, зеленых зон лесов Мордовии, а также занесенных в Красные книги.