Курская область. За выходные ГИБДД попался 41 пьяный водитель
Курская область. За выходные ГИБДД попался 41 пьяный водитель (Фото: Астрахань 24)
Как информирует курская госавтоинспекция, 10 водителей отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, еще семь задержаны за повторное управление транспортными средствами в пьяном виде или повторный отказ от медосвидетельствования.
По итогам рейда 56 водителей были привлечены к ответственности за управление автомобилями с признаками опьянения. Повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии или отказ от медицинского освидетельствования со стороны водителя, который ранее уже был лишен прав по аналогичным причинам, влечет за собой уголовную ответственность, напоминают автоинспекторы.. Во время профилактической акции "Нетрезвый водитель" было выявлено 38 водителей, которые сели за руль своих автомобилей в состоянии опьянения, еще 4 человека отказались от прохождения освидетельствования, шестеро сели за руль в пьяном виде повторно. Если же нетрезвого водителя задержали во второй раз, либо он повторно отказался от освидетельствования, гражданину грозит не административное, а уголовное наказание.

В минувшие выходные на дорогах Курской области был задержан нетрезвым за рулем 41 водитель. Как уточнили в Госавтоинспекции, 10 человек отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.. В минувший уик-энд в Рязанском регионе прошло профилактическое мероприятие Нетрезвый водитель, в ходе которого инспекторы ГИБДД выявили 38 водителей, которые сели за руль своих автомашин пьяными. Кроме того, четыре человека отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, ещё шесть сели за руль пьяными повторно.

По итогам рейда 56 водителей были привлечены к ответственности за управление автомобилями с признаками опьянения. Повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии или отказ от медицинского освидетельствования со стороны водителя, который ранее уже был лишен прав по аналогичным причинам, влечет за собой уголовную ответственность, напоминают автоинспекторы.. Во время профилактической акции «Нетрезвый водитель» было выявлено 38 водителей, которые сели за руль своих автомобилей в состоянии опьянения, еще 4 человека отказались от прохождения освидетельствования, шестеро сели за руль в пьяном виде повторно. Если же нетрезвого водителя задержали во второй раз, либо он повторно отказался от освидетельствования, гражданину грозит не административное, а уголовное наказание.

Сотрудники ГИБДД на минувшей неделе выявили шестерых пьяных водителей на дорогах Подольска, нарушителям грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по горокругу. На территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по городскому округу Подольск с 10 по 16 апреля 2018 года инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено 713 нарушений правил дорожного движения.

В рамках профилактического рейда сотрудники Госавтоинспекции задержали 31 нетрезвого водителя, 14 из которых отказались от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. Теперь всем задержанным грозит лишение прав и наложение штрафов на общую сумму 930 тысяч рублей.Также среди остановленных граждан оказались четверо астраханцев, которые уже были подвергнуты административному наказанию за нетрезвое вождение.
Пресс-служба Госавтоинспекции по Орловской области подвела итоги рейдов по поимке пьяных водителей 14 и 15 апреля. За минувшие выходные сотрудники ГИБДД выявили 17 автомобилистов.
Инспекторский состав ДПС отдельного взвода отдела ГИБДД УМВД России по Василеостровскому району принял участие в специальном рейдовом мероприятии Нетрезвый водитель по выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения. Руководством отдела ГИБДД созданы специальные группы нарядов ДПС по отработке отдельно взятых улиц и участков дорог на предмет выявления водителей транспортных средств, управляющих в состоянии опьянения.. В ходе очередного рейда 13,14 и 15 апреля сотрудниками ГИБДД был выявлен 41 водитель, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения. В случае же повторного управления в состоянии опьянения водителя ждёт уже уголовное наказание в виде штрафа в размере от 200 до 300 тыс. руб., либо лишение свободы на срок до 2 лет.

Как сообщает УМВД России по Тульской области, сотрудниками ГИБДД в Тульской области продолжается постоянная работа по выявлению случаев пьяного вождения. В ходе проведения профилактических мероприятий, а также во время надзорной деятельности Госавтоинспекции за период 13-15 апреля выявлен 41 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения.

В выходные в Астраханской области задержали 31 водителя в нетрезвом состоянии и отказавшийся от освидетельствования. В выходные астраханские полицейские задержали 17 нетрезвых водителей.

С 13 по 15 апреля в регионе проходил очередной рейд по сплошной проверке водителей на трезвость. По информации региональной Госавтоинспекции, в ходе рейдов сотрудниками ГИБДД от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения был отстранен 41 водитель.Кроме того, 10 водителей отказались от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а 7 водителей задержаны за повторное вождение в нетрезвом виде или повторный отказ от прохождения медосвидетельствования.

В минувшие выходные астраханские инспекторы ГИБДД вышли в рейд, в результате которого были задержаны 17 пьяных водителей. По данным регионального УМВД, все задержанные привлечены к ответственности.