Четыре назрановца арестованы после стрельбы на свадьбе
Четыре назрановца арестованы после стрельбы на свадьбе (Фото: Комсомольская правда)
Как писал "Кавказский узел", три молодых человека задержаны после стрельбы из машины свадебного кортежа в Назрани, еще двое разыскиваются.
В Ингушетии задержали троих жителей, которые вели стрельбу во время следования свадебного кортежа В Назрани на улице Сулейменова 15 апреля около 12:00 несколько мужчин в составе свадебного кортежа открыли бесцельную стрельбу из огнестрельного оружия. Полицейские задержали троих участников инцидента и автомобиль, в котором обнаружили и изъяли два автомата, два пистолета и один автоматический пистолет, являющиеся охолощенным свето-шумовым оружием, а также боеприпасы, предназначенные для его использования.. Сотрудники МВД по Ингушетии задержали троих жителей республики за стрельбу из автомобиля в составе свадебного кортежа, сообщает пресс-служба МВД по Ингушетии. По данным пресс-службы, в ходе розыска было установлено, что к стрельбе причастны пятеро местных жителей в возрасте от 21 до 25 лет.

В Ингушетии были задержаны участники свадебного кортежа, которые палили в воздух из автоматов и пистолетов. Стоит отметить, что и стрельба на свадьбах, и обычай ловить свадебные кортежи — это часть свадебных традиций, которые раньше были в почете у жителей Кавказа.

Четыре назрановца арестованы после стрельбы на свадьбе
Четыре назрановца арестованы после стрельбы на свадьбе (Фото: Юга.ру)

Сотрудники полиции в Ингушетии задержали троих жителей республики, устроивших стрельбу из автомобиля в составе свадебного кортежа в минувшее воскресенье. Ведется розыск еще двоих нарушителей.

Пятеро молодых людей открыли стрельбу из машины свадебного кортежа в Назрани, трое из них задержаны, двое разыскиваются. Полицейскими были задержаны трое участников инцидента и автомобиль, в котором были обнаружены и изъяты два автомата, два пистолета и один автоматический пистолет, являющиеся охолощенным свето-шумовым оружием, а также боеприпасы, предназначенные для его использования», — сообщается сегодня на сайте МВД по Ингушетии.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали троих жителей республики, которые накануне открыли стрельбу из автомашины, ехавшей в составе свадебного кортежа, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Полицейские задержали троих участников инцидента и автомобиль, в котором обнаружены и изъяты два автомата, два пистолета и автоматический пистолет», — говорится в сообщении.

Как писал «Кавказский узел», три молодых человека задержаны после стрельбы из машины свадебного кортежа в Назрани, еще двое разыскиваются. Сотрудники полиции задержали еще двоих 21-летних жителей Назрани, подозреваемых в причастности к инциденту, сообщила пресс-служба МВД по Ингушетии.. Полицейские Ингушетии накануне, 16 апреля, задержали троих из пяти молодых людей, открывших огонь во время проезда свадебного кортежа по улице Сулейманова в Назрани. Как рассказали Обзору в пресс-службе республиканского главка МВД, стрелявшие ехали в машине Toyota Lexus.. Троих жителей Ингушетии, устроивших днём 16 марта стрельбу из свадебного кортежа в Назрани задержала полиция. — В понедельник днём, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции в рамках операции Оружие установлено, что к пятеро молодых людей в возрасте от 21 до 25 лет стреляли из одной из машин свадебного кортежа.

Ингушские полицейские задержали троих жителей республики, которые в составе свадебного кортежа устроили стрельбу, — сообщили в пресс-службе МВД по Ингушетии. «Полицейскими задержаны трое участников инцидента и автомобиль, в котором были обнаружены и изъяты два автомата, два пистолета и один автоматический пистолет… а также боеприпасы», — говорится в сообщении, передает ТАСС.

Сотрудники правоохранительных органов задержали троих жителей республики, которые накануне открыли бесцельную стрельбу из автомашины в составе свадебного кортежа, сообщает пресс-служба МВД по республике. Полицейские задержали троих участников инцидента и автомобиль, в котором обнаружены и изъяты два автомата, два пистолета и автоматический пистолет, — отмечается в сообщении.

Трое жителей Ингушетии, устроивших 15 апреля стрельбу из машины в составе свадебного кортежа, задержаны полицией. Выяснилось, что в Назрани из следовавшего по улице Сулейменова автомобиля Lexus была открыта бесцельная стрельба из огнестрельного оружия.