В Смоленске ушел из больницы и пропал 31-летний мужчина
В Смоленске ушел из больницы и пропал 31-летний мужчина (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Алексей Гончаров пропал 17 апреля. Дезориентированный мужчина ушел из Красного Креста.
31-летний Алексей Гончаров вышел из больницы в Смоленске и пропал. К поиску мужчины подключился отряд «Сальвар».

Поисково-спасательный отряд Сальвар разместил ориентировку на поиск мужчины, который ушел из смоленской больницы и пропал. Сегодня Алексей Евгеньевич Гончаров 1987 года рождения, ушел из больницы Красный Крест в Смоленске и пропал.

31-летний Алексей Гончаров вышел из больницы в Смоленске и пропал. К поиску мужчины подключился отряд Сальвар.

Смоленский отряд Сальвар подключился к поиску пропавшего из местной больницы Алексея Гончарова, сообщила группа волонтеров в соцсети ВКонтакте. Он находился на лечении в медучреждении Красный Крест.. Спасатели опубликовали приметы пропавшего Смоленск, 17 апреля. Алексей Гончаров, 1987 года рождения, вышел сегодня из больницы Красный крест и пропал.

Пациент Красного Креста — 31-летний Алексей Гончаров — пропал в Смоленске, сообщает ПСО Сальвар. Известно, что сегодня днём мужчина ушёл из больницы и исчез.

17 апреля 30-летний Алексей Гончаров ушел из больницы Красный крест, будучи дезориентированным, и пропал.Мужчину ищет полиция и добровольцы ПСО Сальвар. Всех, кто знает о местонахождении пропавшего мужчины, просят обращаться по телефонам, указанным в ориентировке.Фото: ПСО «Сальвар»
В Смоленске ушел из больницы и пропал 31-летний мужчина
В Смоленске ушел из больницы и пропал 31-летний мужчина (Фото: NewInform)
В Смоленске ведутся поиски 31-летнего мужчины, который пропал с территории больницы Красный Крест. Известно, что к операции по поиску смолянина присоединился отряд Сальвар.. Алексей Гончаров пропал 17 апреля. О поисках пропавшего смолянина сообщается в группе поисково-спасательного отряда Сальвар ВКонтакте.