Все билеты на второй тестовый матч Балтики на новом стадионе проданы
Все билеты на второй тестовый матч Балтики на новом стадионе проданы (Фото: Клопс)
Все билеты на игру 34-го тура Первенства Футбольной национальной лиги между калининградской Балтикой и подмосковными Химками проданы.
Ожидается, что матч посетят 20 тысяч болельщиков Распроданы все билеты на второй тестовый матч на «Стадионе Калининград», сообщает пресс-служба калининградской «Балтики».
Все билеты на второй тестовый матч на новом стадионе в Калининграде разошлись. На встречу Балтики с Химками продано 20 тыс. билетов.. Билетов нет — такой табличкой уже несколько дней встречают болельщиков, мечтающих попасть на второй матч на новый калининградский стадион (21 апреля Балтика примет Химки). Билеты снова разобрали в рекордные сроки, и руководитель исполнительной дирекции по подготовке к ЧМ-2018 в Калининградской области Игорь Шлыков в эфире радио Комсомольская правда намекнул, что в ближайшее время могут выпустить дополнительную партию, как и перед первым матчем.
Все билеты на второй тестовый матч Балтики на новом стадионе проданы
Все билеты на второй тестовый матч Балтики на новом стадионе проданы (Фото: Комсомольская правда)

Ожидается, что матч посетят 20 тысяч болельщиков Распроданы все билеты на второй тестовый матч на Стадионе Калининград, сообщает пресс-служба калининградской Балтики.

Как отмечает пресс-служба калининградской команды, билеты поступили в продажу 28 марта и были реализованы к понедельнику, 16 апреля, лимит зрителей на игру был определен в 20 тысяч человек.

Вчера, 16 апреля, распродали последние билеты на второй тестовый матч на стадионе Калининград. Об этом сообщает пресс-центр ФК Балтика.. Все билеты на второй тестовый матч на стадионе ЧМ-2018 в Калининграде распроданы. Реализация завершена в понедельник, 16 апреля, сообщает пресс-служба ФК «Балтика».

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининграде любители футбола раскупили все билеты второго тестового матча на стадионе ЧМ-2018, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь ФК «Балтика» Сергей Кандалов. Как сообщили «Интерфаксу» в региональном правительстве, всего на втором тестовом матче ожидается 25 тыс. зрителей.