Появилось видео падения забора на площадку детсада в Калининграде
Появилось видео падения забора на площадку детсада в Калининграде (Фото: Клопс)
В соцсети ВКонтакте появилась видеозапись момента падения кирпичного забора на детскую площадку детского сада № 71 в Калининграде.
Кирпичный забор рухнул на место, где обычно гуляют маленькие дети. Обрушение заметил мужчина, работающий в бизнес-центре неподалеку.

В интернете появилось видео падения забора, который рухнул на площадку детского сада на ул. Гостиной. В городской администрации заявили, что за происшествие несёт ответственность арендатор парковки, на территории которой находилось ограждение.. Вчера, 15 апреля, в Калининграде в детском саду №71 на Гостиной улице обрушился забор. Кирпичный забор, который разделяет территорию парковки и детского сада, рухнул на участок, где гуляют малыши из ясельной группы.

На улице Гостиной в Калининграде на территорию детского сада №71 рухнула часть кирпичного забора. Как отметили в мэрии, кирпичный забор находится на балансе стадиона Балтика и служит частью ограждения дошкольного учреждения, на остальной территории стоит металлическая конструкция, которая была установлена в 2012 году.

При обрушении части кирпичного забора в детском саду №71 по ул. Гостиной в Калининграде никто не пострадал. О ЧП в одном из детских садов областного центра Русскому Западу рассказал читатель.

В Калининграде накануне, 15 апреля, на территории детского сада № 71, что на улице Гостиной, обрушился кирпичный забор. Территория прогулочной площадки, рядом с которой произошло обрушение, в настоящее время огорожена.. Кирпичами завалило прогулочную площадку детсада №71 В воскресенье на территорию детского сада №71 на ул. Гостиной в Калининграде обрушилась часть кирпичного забора. По информации пресс-службы мэрии, пострадавших нет.. Рухнувший на детский сад № 71 забор стоит на балансе стадиона Балтика, сообщает пресс-служба городской администрации. Как сообщалось ранее, 15 апреля частично обрушилась кирпичная кладка.

В Калининграде кирпичный забор рухнул на площадку детского сада № 71 на улице Гостинной, сообщает портал Новый Калининград. Под обломками оказались детская прогулочная площадка, где как раз расположены аттракционы.

Участник Сообществе автомобилистов Калининграда и области выложил видео обрушения части забора в детском саду №71 в Калининграде. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 15 апреля 2018 года.

В воскресенье в детском саду №71 на улице Гостиной в Калининграде обрушился кирпичный забор. Территория прогулочной площадки, рядом с которой произошло обрушение, в настоящее время огорожена, прогулки с детьми организованы на других прогулочных участках.
Съёмку с камер наружного наблюдения опубликовали в группе Сообщество автомобилистов Калининграда и области в ВКонтакте. Как отметили в мэрии, ограждение находится на балансе стадиона Балтика и служит частью забора дошкольного учреждения, на остальной территории стоит металлическая конструкция, которую установили в 2012 году.

В Калининграде на улице Гостиной трехмётровый кирпичный забор обрушился на площадку детского сада №71. Детская горка, столики и скамейки полностью погребены под слоем кирпича и раствора.