Пьяный житель Иркутска разбил окно автобуса бутылкой водки
Пьяный житель Иркутска разбил окно автобуса бутылкой водки (Фото: БайкалПост)
Нетрезвый 43-летний житель Иркутска разбил окно пассажирского автобуса бутылкой водки накануне, 16 апреля.
Пьяный пассажир устроил дебош в маршрутном такси Иркутска. 43-летний мужчина хамил окружающим, нецензурно бранился, даже пытался спровоцировать драку в салоне.
В Иркутске 16 апреля в маршрутке произошёл инцидент, в ходе которого пьяный 43-летний иркутянин пытался спровоцировать драку с другими пассажирами, выражался нецензурно, а затем после принудительной высадки метнул в окно маршрутки бутылку водки. Дебошир был задержан водителем маршрутки и передан в руки полиции, сотрудники которой посадили его спецприемник.. В спецприёмник попал пьяный пассажир автобуса, который разбил стекло бутылкой водки. Об этом 17 апреля 2018 года сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Пьяный житель Иркутска разбил окно автобуса бутылкой водки
Пьяный житель Иркутска разбил окно автобуса бутылкой водки (Фото: КП — Иркутск)

Инцидент произошел рядом с остановкой Сапожок на улице Карла Маркса вчера, 16 апреля, днем. Мужчина выражался грубой нецензурной бранью, пытался спровоцировать драку с другими пассажирами.

16 апреля днём в одном из автобусов Иркутска 43-летний мужчина выражался грубой нецензурной бранью и пытался спровоцировать драку с другими пассажирами. После жалоб на непристойное поведение водитель высадил разбушевавшегося мужчину на остановке.
Иркутская область, НИА-Байкал — Сотрудники Межмуниципального Управления МВД России Иркутское привлекли к административной ответственности пассажира, устроившего накануне дебош в маршрутном автобусе. Медицинское освидетельствование показало, что гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.. 16 апреля 43-летний иркутянин, находясь в автобусе, выражался грубой нецензурной бранью и пытался спровоцировать драку с другими пассажирами. В свою очередь правонарушитель бросил бутылку водки, в правое заднее стекло автобуса.
16 апреля в Иркутске нетрезвый пассажир автобуса начал буйствовать и разбил окно бутылкой водки. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

16 апреля пьяный иркутянин устроил дебош в маршрутном автобусе. 43-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражался и пытался спровоцировать драку с пассажирами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, днем пьяный 43-летний мужчина сел в городской автобус и продемонстрировал все ужасы состояния алкогольного опьянения. Этого пьяному пассажиру показалось мало, и он метнул бутылку водки в заднее стекло автобуса, но сбежать с места происшествия не смог.. Пассажиры пожаловались водителю, и тот высадил дебошира на остановке в центре города. В отместку правонарушитель бросил бутылку водки в правое заднее стекло автобуса.

Об этом сообщает ИА IrkutrskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Днем 16 апреля 43-летний иркутянин ехал в маршрутном автобусе. Он громко матерился и пытался спровоцировать драку с другими пассажирами.