На время ЧМ-2018 движение большегрузов ограничат в Самаре
На время ЧМ-2018 движение большегрузов ограничат в Самаре (Фото: 63.ru)
В Самаре ограничат движение большегрузов на время ЧМ-2018, сообщил глава регионального минтранса Иван Пивкин.
Об этом сообщил врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин во время заседания комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи в Самарской губернской думе. По его словам, запрет будет касаться автомобилей снаряженной массой свыше 3,5 т, ограничение будет распространяться на все региональные дороги и на части трассы М-5.. В Самаре ввели ограничение движения для грузовиков на время ЧМ-2018 года. Кроме того, врио министра объяснил, что автобусы с 1 по 17 июля тоже не смогут въехать в Самару, если они не относятся к смежным маршрутам между городами области.

В Самаре во время мундиаля в дневное время суток ограничат движение грузовиков. Запрет будет действовать на грузовые машины массой свыше 3,5 тонн.. Об этом во вторник, 17 апреля, на заседании профильного комитета губдумы сообщил врио министра транспорта и автомобильных дорог Иван Пивкин. Также во время чемпионата в центре Самары, в районе площади Куйбышева, перекроют несколько дорог.

В дни матчей ЧМ-2018 в Самаре вокруг площади Куйбышева значительно увеличат зону ограничения для движения транспорта. — Гостей мундиаля на автобусах спецмаршрутов (шаттлах) будут возить до трех конечных пунктов: площадь Революции, цирк и железнодорожный вокзал.

Грузовикам и автобусам будут необходимы особые условия для посещения Самары в летний период 2018 года. Об этом стало известно из заявления врио главы Министерства транспорта и автомобильных дорог Самарского региона Ивана Пивкина.
В Самаре во время ЧМ-2018 собираются ввести ограничения для грузовиков. Они будут касаться автомобилей массой более 3,5 тонн.. Об этом сообщил врио министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин. Что касается жителей, которые будут жить в квадратах ограничений, врио министра пояснил, что им нужно будет получать спецпропуска.

В Самаре во время чемпионата мира по футболу введут ограничения для грузовиков. В частности, автомобили с массой больше 3,5 тонны смогут заехать в город только ночью.

время ЧМ-2018 движение большегрузов ограничат в Самаре» alt=»На время ЧМ-2018 движение большегрузов ограничат в Самаре»>
На время ЧМ-2018 движение большегрузов ограничат в Самаре (Фото: Терра)

Напомним, чемпионат стартует 14 июня и продолжится до 15 июля.