В Самаре на улице Арена 2018 образовалась дыра в асфальте
В Самаре на улице Арена 2018 образовалась дыра в асфальте (Фото: EG.RU)
В Самаре разрушилась абсолютно новая дорога на улице Арена 2018. Напомним, ее построили к ЧМ-2018, она ведет к стадиону Самара Арена.
В Самаре на дороге по улице Арена 2018 провалился асфальт около колодца, теперь там огромная яма. Дорогу на улице Арена 2018 в областной столице проложили недавно, она ведет в стадиону «Самара-Арена».
В Самаре на улице Арена 2018 образовалась дыра в асфальте
В Самаре на улице Арена 2018 образовалась дыра в асфальте (Фото: VistaNews)

Стало известно, что на днях в Самаре провалился асфальт посреди проезжей части улицы Арена 2018. Эту трассу построили во время подготовки города к чемпионату мира по футболу совсем недавно и она ведет к стадиону Самара Арена.

В Самаре на дороге по улице Арена 2018 провалился асфальт около колодца, теперь там огромная яма. Дорогу на улице Арена 2018 в областной столице проложили недавно, она ведет в стадиону Самара-Арена.

Мифические дорожные черви добрались до новых дорог в районе стадиона Самара Арена. На улице Арена 2018 образовалась дыра.

Причина провала асфальта не известна На днях провалился асфальт посреди проезжей части улицы Арена 2018, ведущей к стадиону Самара-Арена, которую недавно построили в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, сообщает progorodsamara.ru со ссылкой на очевидцев.
Пока провал огорожен со всех сторон бетонными блоками. На днях в Самаре на недавно построенной улице Арена 2018 провалился асфальт.

В Самаре на новой ул. Арена 2018, расположенной вблизи стадиона Самара Арена, провалился асфальт. Провал довольно большой и глубокий.

В Самаре горожане обеспокоены ямой возле стадиона Самара Арены. Пользователи Сети публикуют фотографии с места происшествия, где провалился асфальт на улице Арена 2018.. Около Самара Арены на улице Арена 2018 прямо посреди проезжей части провалился асфальт. Сейчас яму огородили бетонными плитами.

В Самаре на новой дороге по улице Арена 2018, ведущей к стадиону ЧМ-2018 Самара Арена, провалился асфальт, сообщает со ссылкой на очевидца progorodsamara.ru. На данный момент я нахожусь на участке дороги Арена-18, по-моему, если мне память не изменяет. В Самаре недалеко от построенной арены, на которой пройдут встречи чемпионата мира по футболу, провалился асфальт прямо посреди проезжей части улицы Арена 2018. На кадрах видно, что на дороге образовалась серьезная воронка..

Дорожные черви в Самаре теперь добрались и до новых дорог. Так, на днях провалился асфальт посреди проезжей части улицы Арена 2018, которую недавно построили в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу и которая ведет к стадиону Самара Арена.