Рыбалка на реке Самаре обернулась для местного жителя лечением в больнице. Он провалился под лёд в районе Кировского моста.
Спасателей вызвал очевидец, он сообщил, что в 100 метрах от берега в районе Кировского моста человек в воде зовет на помощь. Подоспевшие спасатели вытащили рыбака на берег и передали врачам скорой помощи, сообщают в ПСС Самарской области.

На реке Самара в понедельник, 16 апреля, понадобилась помощь рыбаку. — В 17:13 дежурная смена спасателей ПСО СО выехала на помощь рыбаку, который провалился под лед.

В понедельник, 16 апреля, самарские спасатели выручали очередного рыбака, попавшего в беду. В шестом часу вечера очевидец сообщил, что в районе Кировского моста мужчина попал в воду и просит о помощи.. Он сообщил, что на реке Самаре в районе Кировского поста провалился под лед рыбак. Спасатели незамедлительно выехали на помощь пострадавшему.

В Самаре спасатели получили сообщение – у Кировского моста видели человека, провалившегося под лед на реке Самарке. Спасательный отряд отправился к месту происшествия в 17:13.. Сообщение о нем поступило от очевидца, который сообщил, что в районе Кировского моста на реке человек находится в воде и просит помощи. 16 апреля 2018 d 17:13 дежурная смена спасателей Поисково Спасательного Отряда Самарской области выехали на помощь рыбаку, который провалился под лёд на реке Самара.