Привет из 90-ых: в тюменском ЦУМе охранник избил 19-летнего парня
Привет из 90-ых: в тюменском ЦУМе охранник избил 19-летнего парня (Фото: Сайт Тюмени 72.ru)
Дюжий охранник угрожал расправой: "Я подкараулю тебя у подъезда" и прочие приветы из 90-х, — говорит Яна.
Сообщается, что в минувшее воскресенье в помещении ЦУМа произошел конфликт между молодыми посетителями фуд-корта на третьем этаже и сотрудником охраны торгового центра. Сообщается, что в минувшее воскресенье в помещении ЦУМа произошел конфликт с дракой между молодыми гостями фуд-корта на 3 этаже и сотрудником охраны торгового центра.

В минувшее воскресенье, 15 апреля, в тюменском ЦУМе произошел конфликт между местным охранником и посетителями фуд-корта, расположенного на третьем этаже. Ребята попросили сотрудника ЧОПа предъявить им удостоверение, он отказался и ударил одного из подростков.

Привет из 90-ых: в тюменском ЦУМе охранник избил 19-летнего парня
Привет из 90-ых: в тюменском ЦУМе охранник избил 19-летнего парня (Фото: Вслух.Ру)

Охранник тюменского ЦУМа напал на ребенка, который вместе с друзьями проводил время на фудкорте. По словам матери одного из подростков Яны Кочеговой, инцидент произошел 15 апреля, когда ее 14-летний сын с друзьями был на фудкорте тюменского ЦУМа.

В Тюмени проверят информацию об избиении посетителей ЦУМа: возбуждено административное производство, сообщает Вслух.ру со ссылкой на пресс-службу городской полиции. В тюменском ЦУМе 15 апреля произошел конфликт между охранником и молодежью на фудкоре третьего этажа.

В Тюменском ЦУМе между охраной и компанией молодых людей произошел конфликт. Он вспомнил, что именно с этим парнем у охраны ЦУМа уже случался конфликт.

В Тюмени полиция проводит административное расследование по заявлению об избиении подростка охранником в Центральном универмаге. Причём охранник также написал встречное заявление о нападении, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
В минувшее воскресенье в тюменском ЦУМе произошла потасовка между охранником и посетителями фудкорта. Об этом рассказала в соцсетях Яна К., сын которой в тот день находился в ТЦ с пострадавшим другом.. На фуд-корте на третьем этаже к ним подошел охранник, спросил, почему они не заказывают еду. Его попросили предъявить удостоверение, он отказался и ударил одного из подростков.. В тюменском ЦУМе охранники подрались с юными посетителями. Компания из восьми человек заняла столики и громко общалась между собой, не заказав еду.