В Тюменской области при взрыве газа пострадали мать и двое ее детей
В Тюменской области при взрыве газа пострадали мать и двое ее детей (Фото: Тюменская линия)
В Заводоуковске Тюменской области произошел взрыв бытового газа, в результате которого пострадали женщина, ее 18-летний сын и 15-летняя дочь.
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следователи в Заводоуковске (Тюменская область) возбудили уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме, сообщает во вторник пресс-служба следственного управления СКР по региону. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Вечером 16 апреля в Заводоуковске в частном доме на улице Киевской произошел взрыв газа. Как рассказали «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о случившемся поступило в 19.35.

Они были госпитализированы с ожогами в состоянии средней тяжести. По данным тюменского МЧС, сообщение о взрыве и последующем возгорании дома на ул.Киевская поступило 16 апреля в 19:35.

В одном из частных домов, расположенных в городе Заводоуковск Тюменской области, прогремел взрыв. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, в частном доме размером 15 на 15 метров взорвался бытовой газ.. Накануне вечером, 16 апреля, в Заводоуковске случился серьёзный пожар. — Из-за случившегося были госпитализированы три человека, у них ожоги, — сказал 72.ru руководитель пресс-службы областного МЧС Сергей Юсько.. В Заводоуковске при жутком взрыве бытового газа, чуть не погибли три человека, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данным ведомства, сигнал о чрезвычайном происшествии на улице Киевская поступил в начале недели.

Накануне вечером в Заводоуковске в жилом доме по улице Киевская произошел взрыв бытового газа с последующим горением. ЧП случилось в частном доме площадью 225 квадратных метров.. Следователи завели уголовное дело после взрыва газа в Тюменской области, при котором пострадали три человека, сообщается на сайте СК РФ. «Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», — говорится в сообщении.. По данным областного следственного управления СК РФ, уже возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 2 ст.238 УК РФ). Фото областного следственного управления СК РФ

Накануне вечером в Заводоуковске произошел взрыв бытового газа в жилом доме, площадью 225 кв метров. Как рассказал заместитель руководителя пресс-службы областного МЧС Геннадий Грибич, сообщение о происшествии поступило в 19:35.

Знакомая семьи, жительница Заводоуковска Екатерина Голик, отметила, что в доме не осталось ничего, что можно было бы восстановить. В департаменте здравоохранения Тюменской области отметили, что в результате взрыва пострадала семья из трёх человек — всех их доставили в больницу Заводоуковска.

Взрыв бытового газа произошел в частном жилом доме в Заводоуковске в Тюменской области. Пострадавшие с ожогами были госпитализированы.

В Заводоуковске Тюменской области 16 апреля в одном из частных домов произошел пожар, возникший из-за утечки и взрыва бытового газа. Для ликвидации возгорания, рассказали в МЧС, были привлечены 31 человек личного состава пожарной службы и 9 единиц спецтехники.. За взрывом бытового газа последовал пожар. К тушению привлекались более 30 сотрудников МЧС и девять спецмашин.

В Следственном комитете России сообщили о возбуждении уголовного дела по факту взрыва газа в Тюменской области, в результате которого пострадали 3 человека. По версии следствия, трагедия произошла из-за того, что дому оказывались услуги, которые не отвечали требованиям безопасности.