В Ингушетии открыли завод сухих строительных смесей
В Ингушетии открыли завод сухих строительных смесей (Фото: Экономика сегодня)
В ингушском Карабулаке власти открыли завод по производству сухих строительных смесей.
В ингушском Карабулаке открылся завод по производству сухих строительных смесей. «Здесь установлено высокопроизводительное современное оборудование, на котором будет выпускаться очень востребованная в республике широкая номенклатура различных сухих смесей: и строительные организации, и индивидуальные застройщики получат местную, а значит и менее затратную продукцию, что положительно отразится на стоимости строительства объектов в регионе», — отметил на открытии завода глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.. Завод предоставит Карабулаку 55 новых рабочих мест. В ингушском Карабулаке открылся завод по производству сухих строительных смесей.
Завод по производству сухих строительных смесей открылся в Карабулаке (Ингушетия). Здесь установлено высокопроизводительное современное оборудование, на котором будет выпускаться очень востребованная в республике широкая номенклатура различных сухих смесей: и строительные организации, и индивидуальные застройщики получат местную, а значит и менее затратную продукцию, что положительно отразится на стоимости строительства объектов в регионе», — сказал на открытии завода руководитель региона Юнус-Бек Евкуров.

В ингушском Карабулаке открылся завод по производству сухих строительных смесей. Здесь установлено высокопроизводительное современное оборудование, на котором будет выпускаться очень востребованная в республике широкая номенклатура различных сухих смесей: и строительные организации, и индивидуальные застройщики получат местную, а значит и менее затратную продукцию, что положительно отразится на стоимости строительства объектов в регионе, — отметил на открытии завода глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.. Завод предоставит Карабулаку 55 новых рабочих мест. В ингушском Карабулаке открылся завод по производству сухих строительных смесей.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял сегодня участие в тожественной церемонии открытия нового завода по производству сухих строительных смесей в Карабулаке. Он отметил, что ООО «Технологии и материалы» уже введено в эксплуатацию, на данный момент на нем работает 32 человека, но с выходом производства на полную мощность число работников увеличится до 60.

На начальном этапе там будут производить около 45 тысяч тонн продукции.При запуске на полную мощность объемы удвоятся.
В Ингушетии открыли завод сухих строительных смесей
В Ингушетии открыли завод сухих строительных смесей (Фото: Вестник Кавказа)

В Ингушетии состоялась торжественная церемония запуска нового завода по производству сухих строительных смесей ООО ТИМ. На открытие предприятия в Карабулаке приехали Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сенатор Мухарбек Дидигов, Председатель Народного Собрания Ингушетии Зялимхан Евлоев, Министр экономического развития РИ Умалат Торшхоев.. В Карабулаке открылся завод по производству сухих строительных смесей, сообщил руководитель региона Юнус-Бек Евкуров. По словам Евкурова, продукция завода положительно повлияет на стоимость строительства объектов в регионе.

МАГАС, 14 апреля. / Сегодня, 14 апреля, на территории промышленной зоны города Карабулак глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров участвовал в торжественном открытии нового завода по производству сухих строительных смесей.