Зауралец по инструкции выращивал дома коноплю
Зауралец по инструкции выращивал дома коноплю (Фото: Курган и курганцы)
Семена запрещенной травы 43-летний мужчина купил в интернете и выращивал, строго следуя видео инструкции.
Он признан виновным в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства и незаконном хранении наркотиков в значительном размере. Подсудимый признался, что решил выращивать для получения наркотического средства для личного потребления.. На два с половиной года в колонию поселение отправится житель Белозерского района за плантацию конопли. Семена запрещенной травы 43-летний мужчина купил в интернете и выращивал, строго следуя видео инструкции.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Белозерским районным судом вынесен приговор в отношении 43-летнего местного жителя. По информации пресс-службы надзорного ведомства, гражданин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Зауралец по инструкции выращивал дома коноплю
Зауралец по инструкции выращивал дома коноплю (Фото: Уральский меридиан)
43–летний мужчина оборудовал целую плантацию в своем доме, отведя под нее комнату. По Интернету он купил семена растений и DVD–диски с инструкцией по выращиванию, а в комнате сделал вентиляцию и освещение, где культивировал 64 растения конопли.. На основе внушительной доказательной базы, предоставленной прокуратурой города Кургана, отправили за решетку мужчину, который занимался выращиванием травки и ее хранением. С ноября 2015 по апрель 2017 года злоумышленник решил заняться садоводством, но выращивал он далеко не благородные культуры, а коноплю, семена которой заказал через интернет.

Житель Белозерского района в течение двух лет выращивал дома запрещенное растение, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, 43-летний злоумышленник устроил у себя дома плантацию конопли для личного пользования.

Он оборудовал комнату с вентиляцией и освещением, где культивировал 64 растения 43-летний житель Белозерского района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Для этого приобрел в Интернете семена растений и DVD-диск с инструкцией по выращиванию, затем оборудовал комнату вентиляцией и освещением, где культивировал 64 растения.