После зимних каникул в Лопатинский сад в Смоленске вернулись лебеди
После зимних каникул в Лопатинский сад в Смоленске вернулись лебеди (Фото: Рабочий путь (г. Смоленск))
Лебеди вновь обосновались в пруду центрального парка Лопатинский сад в Смоленске.
Они будут радовать посетителей ЦПКиО вплоть до осенних заморозков Смоленск, 17 апреля. В центральный парк Смоленска «Лопатинский сад» прилетели лебеди.. Лебеди вернулись в водоем «Лопатинского сада» после зимнего «отдыха». Смоляне вновь могут любоваться стаей лебедей в Центральном парке культуры и отдыха «Лопатинский сад».
После зимних каникул в Лопатинский сад в Смоленске вернулись лебеди
После зимних каникул в Лопатинский сад в Смоленске вернулись лебеди (Фото: Смоленская газета)
Птицы благополучно пережили зиму. Ещё поздней осенью пернатых обитателей центрального смоленского пруда перевели в обогреваемые домики, и вот сейчас, с наступлением тёплой погоды, лебеди снова вернулись на водную гладь.. Стая лебедей снова появилась на водоеме смоленского центрального парка культуры и отдыха Лопатинский сад, сообщает пресс-служба администрации города. До самых ранних заморозков эти птицы снова будут радовать посетителей места отдыха.
Они будут радовать посетителей ЦПКиО вплоть до осенних заморозков Смоленск, 17 апреля. В центральный парк Смоленска Лопатинский сад прилетели лебеди.. Лебеди вернулись в водоем Лопатинского сада после зимнего отдыха. Смоляне вновь могут любоваться стаей лебедей в Центральном парке культуры и отдыха Лопатинский сад.
Лебеди вернулись в пруд Лопатинского сада в Смоленске после зимовки в вольере, сообщает пресс-служба администрации города. Администрация Лопатинского сада просит не кормить лебедей.
Смоляне снова могут любоваться черными и белыми лебедями в Лопатинском саду — птиц вернули на водоем после зимовки в вольере, сообщает пресс-служба горадминистрации. Перезимовали птицы хорошо и, как отмечают специалисты, чувствуют себя очень хорошо.
Лебеди вернулись в Лопатинский сад Смоленска после зимовки сообщает пресс-служба администрации города Смоленска. После долгого пребывания в вольере они чувствуют себя хорошо, но соскучились по вниманию людей.
Успешно перезимовав в зимнем вольере, птицы вернулись в свою естественную среду обитания. Специалисты говорят, что после зимовки все лебеди чувствуют себя хорошо и полны сил и энергии для нового весенне-летнего сезона, – рассказали в администрации города.Руководство парка отмечает: если лебеди подплывают к вам, не стоит думать, что они просят еду.–
Зиму птицы провели в специальном вольере, и теперь, с наступлением тепла, вернулись на свежий воздух.. После зимних каникул стая лебедей снова появилась на прозрачной глади водоёма центрального парка культуры и отдыха Лопатинский сад. Теперь до самых ранних осенних заморозков они будут радовать посетителей парка культуры и отдыха своим грациозным скольжением по зеркальной глади озера.