В Калининграде вынесли из огня пенсионерку и ее 20 кошек
В Калининграде вынесли из огня пенсионерку и ее 20 кошек (Фото: Новый Калининград.Ru)
В Калининграде из горящей однокомнатной квартиры спасли 77-летнюю женщину и ее 20 кошек, сообщает "Интерфакс".
В ночь на вторник, 17 апреля, пожар произошел в Центральном районе города Калининграда. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Калининградской области, в трехэтажном кирпичном жилом доме в однокомнатной квартире на первом этаже горели шкаф и вещи.

Сегодня ночью, 17 апреля, в жилом доме на улице Репина в Калининграде произошёл пожар, с котором пострадал человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.. При пожаре в жилом доме в Центральном районе Калининграда в ночь с понедельника на вторник пострадал человек. Об этом корреспонденту Нового Калининграда сообщили в пресс-службе МЧС.. В Калининграде на улице Репина произошёл пожар в трёхэтажном жилом доме, в котором пострадал человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

из огня пенсионерку и ее 20 кошек» alt=»В Калининграде вынесли из огня пенсионерку и ее 20 кошек»>
В Калининграде вынесли из огня пенсионерку и ее 20 кошек (Фото: ВЕСТИ Калининград)

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Калининграде на пожаре в однокомнатной квартире спасена 77-летняя женщина и ее 20 кошек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального МЧС. Также были спасены порядка 20 кошек, которых держала хозяйка», — отметил собеседник агентства.

Как передает пресс-служба регионального МЧС, пожар произошел в жилом доме на улице Репина. По данным МЧС, возгорание произошло в шкафу квартиры на первом этаже.

Сегодня, 17 апреля 2018 года, пожарные тушили квартиру в Ленинградском районе Калининграда. В квартире на первом этаже в коридоре, имеющим размеры 4х2 метра, горели шкаф и вещи на площади 7 кв.м. При пожаре пострадал местный житель.

В Калининграде из горящей однокомнатной квартиры спасли 77-летнюю женщину и ее 20 кошек, сообщает «Интерфакс». Спасателям удалось вытащить из огня и хозяйку квартиры, и ее питомцев.. Об этом корреспонденту Нового Калининграда во вторник сообщил источник в экстренных службах региона. Пожарные вынесли из горящей квартиры 10 котов.

В ночь на вторник, 17 апреля, на улице Репина произошёл пожар в жилом доме. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.