Ставропольские сёла получат на развитие 292 млн рублей
Ставропольские сёла получат на развитие 292 млн рублей (Фото: Pobeda26.ru)
На бюджетные средства построят жильё и инфраструктурные объекты Сёла ставропольского края получат 292 миллиона рублей на развитие инфраструктуры, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе регионального Минсельхоза.
Сёла ставропольского края получат 292 миллиона рублей на развитие инфраструктуры, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе регионального Минсельхоза. Программа развития села на 2013-2020 годы предполагает строительство не только жилья, но и сопутствующих инфраструктурных объектов.
Всего на развитие сельских территорий в 2018 году на Ставрополье выделят 292 миллиона рублей. Из них на покупку и строительство 9 тысяч квадратных метров жилья направят 105 миллионов рублей.
О реализации на территории Ставрополья мероприятий по развитию сельских территорий говорили сегодня на еженедельной планерке в краевом минсельхозе. Немалая доля этих средств пойдет на строительство и приобретение 9000 квадратных метров жилья для сельских жителей, в том числе молодых семей и молодых специалистов — около 105 миллионов рублей.
В нашем регионе продолжается реализация программы по развитию сельских территорий. Об этом говорили в ходе еженедельной планёрки, прошедшей в краевом министерстве сельского хозяйства.
292 млн рублей» alt=»Ставропольские сёла получат на развитие 292 млн рублей»>
Ставропольские сёла получат на развитие 292 млн рублей (Фото: Newstracker.ru)

В министерстве сельского хозяйства Ставропольского края состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы развития сельских территорий. В этом году на сельские территории выделено всего 292 миллиона рублей.

На развитие сельских территорий на Ставрополье в этом году из всех видов бюджета выделено 292 миллиона рублей. По его словам, значительная доля этих средств — около 105 миллионов рублей — пойдет на строительство и приобретение 9 тысяч квадратных метров жилья для сельских жителей, в том числе молодых семей и молодых специалистов.

16 апреля в краевом минсельхозе состоялась еженедельная планерка на тему реализации на территории Ставропольского края мероприятий по развитию сельских территорий. Запланировано из этих средств приобрести 9 тыс. кв. метров жилья, сюда входят молодые семьи и молодые специалисты (105 млн руб.).. В краевом министерстве сельского хозяйства прошла очередная планёрка, в ходе которой обсудили реализацию программы по развитию сельских территорий. Как подчеркнули представители аграрного ведомства, 105 миллионов рублей пойдут на строительство и приобретение девяти тысяч квадратных метров жилья для селян.. По словам главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, из бюджетов всех уровней в 2018 году на эти цели будет направлено 292 миллиона рублей. И значительная часть бюджетных инвестиций в село пойдёт на строительство и приобретение жилья: за 105 миллионов рублей приобретут и построят 9 000 квадратных метров жилья для селян, в том числе для молодых семей и молодых специалистов.