В Тольятти 11-летняя девочка умерла после фитнес-клуба
В Тольятти 11-летняя девочка умерла после фитнес-клуба (Фото: КП — Самара)
Врачи всеми возможными методами попытались помочь пострадавшей Вечером в прошедшую субботу, 14 апреля, из фитнес-клуба "5 элемент", который расположен на проспекте Степана Разина в Тольятти, в больницу была доставлена одиннадцатилетняя девочка.
Вечером в минувшую субботу, 14 апреля, из фитнес-клуба "5 элемент", расположенного на проспекте Степана Разина в Тольятти, в больницу доставили 11-летнюю девочку. В момент госпитализации — на часах было примерно десять часов — ребенок находился в бессознательном состоянии, сообщил корреспонденту "Комсомольской правды — Самара" собственный источник, знакомый с ситуацией.

В том, что случилось с ребенком в фитнес-клубе, который находится в Автозаводском районе на проспекте Степана Разина, сейчас разбирается полиция. На данный момент известно, что ребенка госпитализировали 14 апреля вечером, девочка была без сознания, сообщает «Комсомольская правда-Самара» со ссылкой на собственный источник.

Вечером в минувшую субботу, 14 апреля, из фитнес-клуба «5 элемент», расположенного на проспекте Степана Разина в Тольятти, в больницу доставили 11-летнюю девочку. В момент госпитализации — на часах было примерно десять часов — ребенок находился в бессознательном состоянии, сообщил корреспонденту «Комсомольской правды — Самара» собственный источник, знакомый с ситуацией.

Врачи всеми возможными методами попытались помочь пострадавшей Вечером в прошедшую субботу, 14 апреля, из фитнес-клуба 5 элемент, который расположен на проспекте Степана Разина в Тольятти, в больницу была доставлена одиннадцатилетняя девочка.

Тольятти 11-летняя девочка умерла после фитнес-клуба» alt=»В Тольятти 11-летняя девочка умерла после фитнес-клуба»>
В Тольятти 11-летняя девочка умерла после фитнес-клуба (Фото: РегионСамара.ру)

Около 22:00 14 апреля ребенка доставили в больницу из фитнес-клуба «5 элемент», расположенного на пр. Степана Разина в Автозаводском районе Тольятти. «Ведется проверка по данному факту, назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти девочки», — сообщила старший помощник по СМИ СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

В субботу, 14 апреля, в Тольятти произошла смертельная трагедия, погибла 11-летняя школьница после посещения фитнес-клуба. Девочка занималась в спортивном клубе по адресу пр Степана Разина в Тольятти, около десяти вечера она потеряла сознание.. Силовики ведут проверку из-за гибели школьницы в Тольятти. В прошедшую субботу, 14 апреля, из фитнес-клуба на проспекте Степана Разина госпитализировали 11-летнюю девочку.. В Автозаводском районе скончалась 11-летняя школьница, которую госпитализировали из фитнес-клуба в субботу, 14 апреля. Девочка потеряла сознание в фитнес-клубе на проспекте Степана Разина вечером в 22:15.