Нетрезвый водитель. 14 муравленковцев привлекли к ответственности
Нетрезвый водитель. 14 муравленковцев привлекли к ответственности (Фото: Центр 71)
За нарушения Правил дорожного движения полицейские привлекли к административной ответственности 14 водителей, один из которых управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
В ходе очередного рейда 13,14 и 15 апреля сотрудниками ГИБДД был выявлен 41 водитель, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения. В случае же повторного управления в состоянии опьянения водителя ждёт уже уголовное наказание в виде штрафа в размере от 200 до 300 тыс. руб., либо лишение свободы на срок до 2 лет.. За прошедшие выходные дни в Орловской области в ежедневных рейдовых мероприятиях по нетрезвым водителям сотрудники ГИБДД выявили 17 нарушителей. Орловская Госавтоинспекция напоминает, что управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, грозит нарушителю административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Как сообщает УМВД России по Тульской области, сотрудниками ГИБДД в Тульской области продолжается постоянная работа по выявлению случаев пьяного вождения. В ходе проведения профилактических мероприятий, а также во время надзорной деятельности Госавтоинспекции за период 13-15 апреля выявлен 41 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения.. Пресс-служба Госавтоинспекции по Орловской области подвела итоги рейдов по поимке пьяных водителей 14 и 15 апреля. За минувшие выходные сотрудники ГИБДД выявили 17 автомобилистов.

За минувшие сутки на территории Орловской области сотрудниками регионального управления Госавтоинспекции вновь были выявлены пьяные водители. Во время рейдов по нетрезвым автомобилистам сотрудники полиции выявили 6 нарушителей, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.. В ежедневных рейдах сотрудники ГИБДД выявили 17 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили в УИГББД по Орловской области, из 17 задержанных водителей, один отказался походить освидетельствование на состояние опьянения.

За прошедшие выходные сотрудники ГИБДД выявили на дорогах Подольска водителя, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск. За прошедшие выходные (14 и 15 апреля – ред.) сотрудники ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск в ходе профилактического мероприятия Нетрезвый водитель на дорогах округа выявили одного водителя, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения, – говорится в сообщении.

Нетрезвый водитель. 14 муравленковцев привлекли к ответственности
Нетрезвый водитель. 14 муравленковцев привлекли к ответственности (Фото: Тульские Известия)

Среди других выявленных нарушений — отсутствие документов на право управления транспортным средством, проезд на запрещающий сигнал светофора.. С 13 по 16 апреля в районе пройдут профилактические мероприятия Нетрезвый водитель и Трасса. Как рассказали сотрудники Госавтоинспекции Баганского района, рейд пройдет с целью выявления и предупреждения дорожно-транспортных прошествий в состояние опьянения, а также пресечения грубых нарушений правил дорожного движения.

18 из них привлекли к административной ответственности по статье управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, еще 23 — по статье невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, также было выявлено 3 водителя, ранее привлекавшихся к административной ответственности за нетрезвое вождение. По всем указанным фактам были составлены административные материалы, по результатам рассмотрения которых, судами будут вынесены решения о мере наказания каждого из водителей.
Во время проведения профилактических мероприятий в период с 13 по 15 апреля сотрудниками ГИБДД был выявлен 41 водитель в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками ГИБДД удалось поймать троих автолюбителей, ранее уже привлекавшихся к ответственности за управление машиной в нетрезвом виде.

Прибывшие на место происшествия инспекторы ГИБДД, заметив у водителя признаки алкогольного опьянения, предложили ему пройти медицинское освидетельствование, от чего он отказался. Стоит отметить, что ранее молодой человек уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Сотрудники ГИБДД на минувшей неделе выявили шестерых пьяных водителей на дорогах Подольска, нарушителям грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по горокругу. На территории обслуживания отдела ГИБДД Управления МВД России по городскому округу Подольск с 10 по 16 апреля 2018 года инспекторами дорожно-патрульной службы было выявлено 713 нарушений правил дорожного движения.

Инспекторский состав ДПС отдельного взвода отдела ГИБДД УМВД России по Василеостровскому району принял участие в специальном рейдовом мероприятии Нетрезвый водитель по выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения. Руководством отдела ГИБДД созданы специальные группы нарядов ДПС по отработке отдельно взятых улиц и участков дорог на предмет выявления водителей транспортных средств, управляющих в состоянии опьянения.