В Нальчике потушили крупный пожар на рынке
В Нальчике потушили крупный пожар на рынке (Фото: РИА Новости)
Как сообщало МЧС, утром в понедельник на центральном рынке Нальчика в одном из торговых павильонов произошел пожар на площади около 600 квадратных метров.
Площадь пожара на центральном рынке Нальчика составила уже 3200 кв метров, сообщили ТАСС в региональном центре МЧС. Ему присвоен третий – повышенный – ранг сложности.

В Нальчике удалось локализовать пожар на Центральном рынке. Площадь возгорания составила 3 200 кв. м, ему присвоен третий, повышенный ранг сложности.

Площадь пожара на центральном рынке Нальчика составила уже 3200 кв метров, сообщили ТАСС в региональном центре МЧС. Ему присвоен третий – повышенный – ранг сложности.

Возгорание на «Зеленом рынке» в центре Нальчика локализовано, сообщили в понедельник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. Как сообщалось, в 6:14 поступила информация о пожаре площадью 600 квадратных метров в павильоне на «Зеленом рынке».

В пресс-службе Южного регионального центра МЧС заявили, что пожар на рынке в центре Нальчика охватил уже 3,2 тысячи квадратных метров. Несмотря на это, пострадавших все еще нет.. Площадь пожара на центральном рынке в Нальчике достигла 3,2 тыс. квадратных метров. — В 9:08 локализация пожара в Кабардино-Балкарии на рынке на площади 3200 кв. м, — сообщает МЧС.

В Нальчике крупный пожар произошел на «Зеленом рынке». Возгорание на рынке, который находится в центре Нальчика, началось ранним утром в одном из торговых павильонов, пламя быстро перекинулось на соседние павильоны.

Крупный пожар на Центральном рынке в Нальчике в Кабардино-Балкарии полностью потушен. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Южный региональный центр МЧС.. Огонь был локализован к началу десятого утра, а возгорание случилось в шесть утра 16 апреля. На месте происшествия работают экстренные службы, их координирует постоянно действующая Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.. Ранним утром 16 апреля на городском рынке в Нальчике вспыхнул пожар. Огонь быстро охватил торговые павильоны общей площадью более трех тысяч квадратных метров.. На центральном рынке города произошел пожар, сообщает корреспондент The Moscow Post. Пожар произошел в торговом павильоне торгового рынка Нальчика.

В столице Кабардино-Балкарии спасатели пытаются справиться с пожаром, который вспыхнул на Центральном рынке. Пока спасатели вели борьбу с огнем, пламя перекинулось на кровлю второго торгового павильона.

Сегодня на Центральном рынке в Нальчике произошел крупный пожар, локализовать который удалось спустя три часа. Огонь тушили более трех часов Пожар начался в павильоне, где торговали кондитерскими изделиями, затем огонь перекинулся на павильоны, в которых торговали курятиной и мясом, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» очевидцы происшествия.

Такое поручение глава республики Юрий Коков дал во вторник, после того как 16 апреля в центре Нальчика сгорели два павильона центрального рынка. На совещании в правительстве КБР руководитель региона потребовал, чтобы все проверки проходили максимально прозрачно, а об их итогах смогли узнать все жители республики.. На Зелёном рынке, расположенном в центре Нальчика, произошёл пожар. Отмечается, что огонь охватил порядка двух тысяч квадратных метров.. В Нальчике загорелся центральный городской рынок, передает ForRent.ru.

В столице Кабардино-Балкарии тушат крупный пожар на центральном рынке по улице Пачева. Возгорание возникло в одном из павильонов, позже огонь перекинулся на другой торговый зал и угрожает соседним зданиям.. Рано утром на центральном рынке Нальчика загорелся торговый павильон с кондитерскими изделиями. Затем огонь перекинулся и на соседние постройки, общая площадь возгорания превысила 3000 квадратных метров.