В течение часа инспектор по делам несовершеннолетних и сотрудник уголовного розыска нашли пропавшего первоклассника.
Сотрудники полиции в Качугском районе Иркутской области оперативно разыскали без вести пропавшего первоклассника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.. Первоклассник из деревни Краснояр спал на сеновале, пока его искали родители и сотрудники полиции. В отдел полиции «Качугский» обратилась жительница с заявлением, что накануне днем ушел из дома и не вернулся ее 8-летний сын.

Качугский район, 17.04.18 (ИА Телеинформ), — Восьмилетний житель деревни Краснояр Качугского района не вернулся домой, уснув на сеновале. Полицейские нашли первоклассника за час в нескольких метрах от его дома, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.. О благополучно завершившемся инциденте с ребенком рассказали сегодня, 17 апреля в ГУ МВД России по Иркутской области. Около часа ночи в полицию обратилась взволнованная жительница деревни Краснояр Качугского района.

Сотрудники полиции в Качугском районе Иркутской области оперативно разыскали без вести пропавшего первоклассника. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.. Первоклассник из деревни Краснояр спал на сеновале, пока его искали родители и сотрудники полиции. В отдел полиции Качугский обратилась жительница с заявлением, что накануне днем ушел из дома и не вернулся ее 8-летний сын.

Около часа ночи в полицию обратилась жительница деревни Краснояр Качугского района.

17 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили о благополучном завершении инцидента с пропавшим ребенком. Около часа ночи в полицию обратилась жительница деревни Краснояр Качугского района.
Без вести пропавшего первоклассника разыскали в Иркутской области. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, в полицию обратилась взволнованная мать школьника.

Полицейские выехали на место, опросили родственников, друзей ребенка и в течение часа нашли его спящим на сеновале в соседском доме. Первоклассник объяснил, что с друзьями играл на сеновале и потом уснул.