В Новокузнецке в столкновении двух иномарок погибли оба водителя
В Новокузнецке в столкновении двух иномарок погибли оба водителя (Фото: Сибдепо)
В результате случившегося оба водителя погибли.
Жуткая авария произошла 16 апреля в Новокузнецке на улице Кирова. Вечером здесь столкнулись автомобили Hyundai Accent и Honda Integra, оба водителя погибли.. 16 апреля в Новокузнецке на улице Кирова произошла авария с участием автомобилей Hyundai Accent и Honda Integra. — По предварительным данным, около 21:30 водитель Hyundai при повороте налево не предоставил преимущество встречному автомобилю, и столкнулся с Honda, двигавшейся в прямом направлении.
погибли оба водителя» alt=»В Новокузнецке в столкновении двух иномарок погибли оба водителя»>
В Новокузнецке в столкновении двух иномарок погибли оба водителя (Фото: Вести-Кузбасс)
Ранее Вести-Кузбасс писали о страшном дорожном происшествии, случившемся вечером 16 апреля на улице Кирова в Новокузнецке. В результате оба водители погибли.

По предварительной информации ГУ МВД России по Кемеровской области, виновников аварии стал водитель Hyundai. В результате столкновения погибли оба водителя.

Накануне вечером на улице Кирова в Новокузнецке столкнулись две иномарки — Hyundai Accent и Honda Integra.

Авария произошла накануне около 21:30 на улице Кирова в Новокузнецке. Здесь столкнулись автомобили Хендай акцент и Хонда Интегра.

Смертельное ДТП в Новокузнецке. Два человека погибли при столкновении двух иномарок Хендай акцент и Хонды Интегра.. 16 апреля около 21:30 в Новокузнецке на Кирова столкнулись Hyundai Accent и Honda Integra. По предварительным данным, водитель Hyundai при повороте налево не предоставил преимущество встречному автомобилю и совершил столкновение с Хондой, двигавшейся в прямом направлении, – рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.