В Пятигорске частично открыли ТЦ Вершина Плаза
В Пятигорске частично открыли ТЦ Вершина Плаза (Фото: 5portal.ru)
ТЦ Вершина Плаза был закрыт по решению суда 5 апреля. Как обстоят дела с другими закрытыми торговыми комплексами региона, читайте здесь.
Городской суд Пятигорска частично отменил решение прокуратуры о закрытии ТЦ "Вершина Плаза" по причине нарушений мер противопожарной безопасности. Как передает 26-news.ru, решение было отменено по просьбе прокурора, который сообщил, что к моменту заседания суда основная часть нарушений была устранена.. В Пятигорске городской суд частично открыл популярный торговый центр «Вершина Плаза», сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com. Жители города Пятигорск могут снова посетить ТЦ «Вершина Плаза».
Прокурор Пятигорска 13 апреля обратился в суд и пояснил в заявлении, что ТЦ частично устранил нарушения, как показала проверка 12 апреля. В связи с этим он просил суд отменить обеспечение иска в виде запрета доступа в здание торгово-развлекательного центра Вершина плаза, за исключением XD кинотеатра, расположенного на 4 этаже в детской игровой зоне указанного торгово-развлекательного центра.. Жители и гости Пятигорска могут снова отправиться за покупками в комплекс Вершина Плаза. Эти доводы прокурора Пятигорска подтвердил представитель третьего лица Главного управления Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ставропольскому краю, сообщает в понедельник 16 апреля пресс-служба Пятигорского городского суда.. В ходе повторной проверки установлено, что ранее выявленные нарушения в торгово-развлекательном центре устранены за исключением нескольких пунктов. В связи с этим прокурор Пятигорска попросил суд отменить обеспечение иска в виде запрета доступа в здание Вершина Плаза посетителей.
Городской суд Пятигорска частично отменил решение прокуратуры о закрытии ТЦ «Вершина Плаза» по причине нарушений мер противопожарной безопасности. Как передает 26-news.ru, решение было отменено по просьбе прокурора, который сообщил, что к моменту заседания суда основная часть нарушений была устранена.. В Пятигорске городской суд частично открыл популярный торговый центр Вершина Плаза, сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com. Жители города Пятигорск могут снова посетить ТЦ Вершина Плаза.

ТРЦ Вершина Плаза в Пятигорске вновь возобновил работу. Суд Пятигорска принял решение возобновить работу ТРЦ частично, за исключением XD кинотеатра, который находится на 4 этаже в детской игровой зоне ТРЦ, сообщили Блокноту в краевом суде.

«Нарушения, выявленные во время проверки, были устранены за исключением нескольких пунктов. Отмечается, что заявление прокурора было удовлетворено.

В Пятигорске частично открыли ТЦ Вершина Плаза
В Пятигорске частично открыли ТЦ Вершина Плаза (Фото: Ставропольское краевое телевидение)
Суд Пятигорска позволил ТЦ Вершина Плаза продолжать работу в ограниченном режиме с 17 апреля, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе ведомства. Оставшиеся проблемы безопасности касаются кинотеатра и детского развлекательного комплекса, расположенных на четвёртом этаже ТЦ Вершина Плаза.

16 апреля после обеда вновь для посетителей был открыт торгово – развлекательный центр Вершина – Плаза в микрорайоне Бештау города Пятигорска Это стало возможным благодаря тому, что судом частично отменены меры о запрете эксплуатации комплекса. Сам же центр, после очередной проверки, признан безопасным для эксплуатации, а имеющиеся недочеты никак не повлияют на эвакуацию посетителей в случае ЧП, говорится в сообщении пресс-службы городского суда.

ТРЦ Вершина Плаза Пятигорска частично открыли. Таким образом суд столицы СКФО отменил меры по обеспечению иска прокуратуры о запрещении доступа в торгово-развлекательный центр из-за нарушений требований пожаробезопасности, сообщили в суде Пятигорска.