Тысяча обманутых дольщиков получили жильё на Ставрополье
Тысяча обманутых дольщиков получили жильё на Ставрополье (Фото: Pobeda26.ru)
Своей очереди ждут ещё 764 дольщика, пострадавшие от недобросовестных застройщиков Права 1034 обманутых дольщиков восстановили на Ставрополье за четыре года, сообщили STAV.AIF.RU в пресс-службе губернатора края.
Такая цифра была озвучена на очередном совещании у Губернатора края В. Владимирова, на котором присутствовали руководители органов краевой исполнительной власти, главы муниципалитетов, представители правоохранительных органов, строительных организаций, инициативных групп дольщиков. Проблемных объектов на Ставрополье в настоящее время — 7, в краевом реестре обманутых дольщиков числится 764 обманутых дольщика.
Губернатор Ставрополья провёл рабочее совещание по вопросам долевого строительства в крае. С 2014 года на Ставрополье стало на 1034 обманутых дольщика меньше.
Более 1 тыс. обманутых дольщиков восстановили свои права на Ставрополье за четыре года. В настоящее время на территории Ставрополья остаются семь проблемных объектов долевого строительства, в краевом реестре числятся 764 обманутых дольщика.
Активная работа по восстановлению прав участников долевого строительства в Ставропольском крае ведётся с 2014 года. Главе региона доложили, что соответствующие службы ведут работу по возвращению прав 764 обманутых дольщиков на 7 проблемных строительных объектах Ставропольского края.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Ставрополья добились двукратного сокращения числа проблемных объектов долевого строительства, однако 764 ставропольца все еще находятся в реестре обманутых дольщиков, сообщает пресс-служба главы региона. «В настоящее время на территории Ставропольского края семь проблемных объектов долевого строительства, в краевом реестре числятся 764 обманутых дольщика.. О проблемах обманутых дольщиков говорили на рабочем совещании в правительстве края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Как доложил начальник краевого управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко, в первом квартале 2018 года восстановлены права 76 участников долевого строительства по трем проблемным жилым домам в Кисловодске, Пятигорске и Ставрополе.

получили жильё на Ставрополье» alt=»Тысяча обманутых дольщиков получили жильё на Ставрополье»>
Тысяча обманутых дольщиков получили жильё на Ставрополье (Фото: Newstracker.ru)
Вопросы долевого строительства обсуждались на совещании в краевом правительстве. По данным краевого управления по строительному и жилищному надзору, в первом квартале 2018 года были восстановлены права 76 дольщиков по трем проблемным жилым домам, расположенным в Ставрополе, Кисловодске и Пятигорске.

В правительстве Ставрополья накануне прошло совещание, посвященное участникам долевого строительства. С января в правах на квартиры восстановили еще 17 жильцов в Кисловодске и 11 — в Ставрополе.

По информации пресс-службы губернатора края, права более тысячи обманутых дольщиков восстановлены в регионе в течение четырех лет. В ходе рабочего совещания по вопросам долевого строительства были подведены итоги — за первый квартал текущего года в Ставрополе получили жилье 76 человек.. Под председательством губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова состоялось рабочее совещание, посвящённое вопросам долевого строительства в регионе. На нем было объявлено, что в первом квартале 2018 года восстановлены права 76 дольщиков трех проблемных домов в Кисловодске, Пятигорске и Ставрополе.. По данным краевого управления по строительному и жилищному надзору, с начала 2017 года количество проблемных объектов в регионе сократилось вдвое. Всего с 2014 года восстановили жилищные права 1034 дольщиков, сообщил руководитель ведомства Валерий Савченко.

На Ставрополье чуть более тысячи обманутых дольщиков получили долгожданное жилье. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе краевого правительства, на очередном рабочем совещании начальник регионального управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко рассказал, что только в первом квартале текущего года 76 участников долевого строительства по трем проблемным жилым домам в Кисловодске, Пятигорске и Ставрополе восстановлены в своих правах.