Водитель BMW сбил коляску с 2-летним малышом в Сызрани
Водитель BMW сбил коляску с 2-летним малышом в Сызрани (Фото: Тольятти Онлайн)
В момент удара 2-летний малыш получил травмы, медики скорой помощи назначили ему амбулаторное лечение.
Автомобилист сдавал назад и не заметил стоящую коляску с ребенком. По данным ГУ МВД России по Самарской области, рулевой BMW сдавал назад и не заметил стоящую коляску с ребенком.
Водитель BMW сбил коляску с 2-летним малышом в Сызрани
Водитель BMW сбил коляску с 2-летним малышом в Сызрани (Фото: КТВ-Луч)

Водитель BMWX5, сбивший коляску с ребенком, находился в трезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В Сызрани дорогая иномарка сбила женщину с коляской. Произошло это в районе 11:00 в понедельник, 16 апреля, в переулке Опорный, пишет КТВ-Луч.

От госпитализации жительница отказалась, а мальчика госпитализировали в городскую больницу. От госпитализации жительница отказалась, а ребенка госпитализировали в городскую больницу.. Около 11 часов в переулке Опорный, напротив ресторана Траттория 54-летнюю женщину сбил автомобиль BMW. Машина двигалась задним ходом по парковке у торгового центр, и ее водитель не заметил пешехода с коляской, в которой находился 2-летний мальчик.

Вчера, 16 апреля, около 11:10 в переулке Опорный в Сызрани произошло ДТП, в котором пострадал малолетний ребенок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области. По данным сотрудников ГИБДД, 61-летний водитель автомобиля BMW, двигаясь задним ходом по территории, прилегающей к торговому центру, сбил детскую коляску, в которой находился ребенок 2016 года рождения.. Вчера, 17 апреля, в Сызрани Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал годовалый малыш. Около одиннадцати утра 60-летний водитель автомобиля BMW двигался по территории торгового центра в переулке Опорный.

Появились подробности ДТП в Сызрани, где дорогая иномарка сбила бабушку и ее 2-летнего внука, которого она везла в коляске. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, за рулем BMW был 61-летний мужчина со стажем 19 лет.. ДТП произошло в понедельник, 16 апреля, около 11:00, в переулке Опорный. Известно, что женщина шла с коляской, в которой находился мальчик возрастом чуть более года.

ДТП произошло в Сызрани возле торгового центра в переулке Опорный 16 апреля. 61-летний водитель BMW двигался задним ходом и сбил детскую коляску, внутри которой сидел малыш 2016 года рождения.

16 апреля, примерно в 11:00, в Сызрани водитель автомобиля марки BMW сбил 54-летнюю женщину, идущую с ребенком в коляске. Сообщается, пожилая женщина получила незначительные травмы и отказалась ложиться в больницу.

В Сызрани накануне, 16 апреля, в ДТП пострадал ребенок. В двенадцатом часу дня 61-летний мужчина, управлявший БМВ, находился на парковке торгового центра, расположенного в переулке Опорный.. В понедельник, 16 апреля, произошла дорожная авария в переулке Опорный в Сызрани. В 11:10 61-летний водитель иномарки BMW двигался задним ходом на территории, прилегающей к зданию торгового центра.

Управляя автомашиной «BMW», 60-летний водитель двигался задним ходом на прилегающей к зданию торгового центра территории, расположенного в переулке Опорный. В результате ДТП ребенок получил травмы и после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение.