Калининградцам советуют ехать в Польшу через Гжехотки
Калининградцам советуют ехать в Польшу через Гжехотки (Фото: ВЕСТИ Калининград)
Пограничное ведомство предупреждает жителей Калининградской области о пробках на переходе.
Польские пограничники советуют туристам продумать свой маршрут, отправляясь в Калининградскую область 17 апреля 2018 года, и по возможности избегать погранперехода Мамоново-Гроново. Проблемы у путешественников могут возникнуть с 10:00 до 18:00: из-за капитального ремонта административного здания на польской стороне и запланированного переключения сети и системы связи регистрация автомобилей и людей будет проходить с перерывами.

Сегодня, 17 апреля, пограничный переход в Гроново-Мамоново будет работать с перерывами. По информации Польского культурного центра, неудобства возникнут в связи с текущими работами по капитальному ремонту административного здания на польской стороне и запланированного на сегодня переключения сети и системы связи.. Как сообщили в Польском культурном центре в Калининграде, во вторник, 17 апреля на пограничном переходе в Гроново могут возникнуть большие очереди. Пограничники предлагают в этот день путешественникам выбрать переход в Гжехотках.

В Польше затруднение работы погранперехода ожидается 17 апреля, с 10 до 16 часов. В этом время регистрации автомобилей и людей, будут проводиться с перерывами, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 1 6 апреля 2018 года, в пресс-службе правительтва Калининградской области Калининградской области.. Польские пограничники предупреждают, что во вторник из-за ремонта погранпереход в Гроново будет работать с перерывами. Проблемы с пересечением границы ожидаются с 10 до 16 часов.

Об этом калининградцев и гостей региона предупреждает пресс-служба правительства региона. По информации Польского культурного центра, неудобства возникнут в связи с текущими работами по капитальному ремонту административного здания на польской стороне и запланированного в этот день переключения сети и системы связи.

Калининградцам советуют ехать в Польшу через Гжехотки
Калининградцам советуют ехать в Польшу через Гжехотки (Фото: Комсомольская правда)

Во вторник, 17 апреля, будет работать с перебоями один из погранпереходов на границе Польши и Калининградской области — «Мамоново-Гроново». Перерывы возможно с 10 до 16 часов, пишет Польский культурный центр в Калининграде.

С 10 до 16 часов 17 апреля регистрация автомобилей и людей на пограничном переходе в Гроново будет проходить с перерывами. Об этом со ссылкой на Польский культурный центр пишет пресс-служба правительства Калининградской области.. Завтра, 17 апреля 2018 года, в административном здании на польской стороне пограничного перехода в Гроново будут проводиться ремонтные работы.
В течение шести часов пункт пропуска будет работать с перерывами Во вторник, 17 апреля, могут возникнуть проблемы у путешественников, которые захотят пересечь границу в пункте пропуска Гроново — Мамоново. С 10 до 16 часов польские пограничники вынуждены будут работать с перерывами.
Завтра, 17 апреля, жителям Калининградской области, решившим съездить в Польшу, не рекомендуется пользоваться пограничным переходом Мамоново — Гроново. Как сообщает портал money.pl со ссылкой на польских пограничников, завтра здесь в период с 10 до 16 часов по-польскому времени, будут проводиться работы по капитальному ремонту административного здания на польской стороне.

Во вторник, 17 апреля, пограничных переход Мамоново — Гроново закроют на шесть часов. Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе варминско-мазурского пограничного отделения, во вторник подсоединят сети и системы телекоммуникаций.