В Качугском районе осудили мужчину, который застрелил сына из ружья
В Качугском районе осудили мужчину, который застрелил сына из ружья (Фото: ИркСиб)
Приговором Качугского районного суда местный житель признан виновным в умышленном убийстве сына.
В Качугском районе Иркутской области вынесли приговор местному жителю, которого обвиняли в умышленном убийстве. Как сообщили сегодня, 17 апреля, в областной прокуратуре, предварительное следствие и судебное разбирательство установили, что в результате ссоры, произошедшей на бытовой почве, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из охотничьего ружья в своего сына.

Мужчину приговорили к 6,5 годам колонии строгого режима. Установлено, что причиной трагедии стала ссора между родственниками, которая произошла на бытовой почве.

В Качугском районе осудили мужчину, который застрелил сына из ружья
В Качугском районе осудили мужчину, который застрелил сына из ружья (Фото: АиФ Иркутск)
В Качугском районе местный суд вынес наказание в виде 6,5 лет колонии строгого режима отцу, убившему своего сына из охотничьего ружья. Виновник трагедии в момент убийства был пьян.. Качугский районный суд в Иркутской области вынес приговор местному жителю, который в ходе ссоры застрелил собственного сына из охотничьего ружья. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима 6,5 лет.. Качугский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя, который из охотничьего ружья застрелил своего сына. Ссора произошла на бытовой почве, виновник произошедшего был в состоянии алкогольного опьянения.

Житель Качугского района признан виновным в умышленном убийстве своего сына, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. Мужчина застрелил сына из охотничьего ружья во время ссоры.

В пресс-службе прокуратуры Иркутской области сообщили, что суд отправил жителя Качугского района, который застрелил сына, на шесть с половиной лет в колонию строгого режима. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения схватил ружье и выстрелил в сына.

Качугский район, 17.04.18 (ИА Телеинформ), — Суд отправил на 6 лет 6 месяцев в колонию строгого режима жителя Качугского района, убившего собственного сына. Мужчина, будучи пьяным, схватился за охотничье ружьё и подстрелил сына.

Качугский районный суд накануне вынес приговор по громкому убийству. — Родственники вместе выпивали, неожиданно между ними произошла ссора на бытовой почве, — сообщают в пресс-службе прокуратуры по Иркутской области.
Состоялся суд над отцом из Качугского района, которого обвиняли в убийстве собственного сына. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
Житель Качугского района признан виновным в умышленном убийстве своего сына. Отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, застрелил сына из охотничьего ружья.