В Кемерове ограничили движение на двух улицах
В Кемерове ограничили движение на двух улицах (Фото: Сибдепо)
Кемеровская ГИБДД сообщает об изменении движения на двух участках дорог. Это связано с Родительским днём.
Семнадцатого апреля текущего года в Кемерово ограничат движение. Отмечается, что это связано с интенсивностью автомобильного движения на участках автомобильных дорог около кладбищ.

17 апреля в Родительский день на двух участках дорог ограничат движение. Как сообщили в городской ГИБДД, будет ограничено движение при выезде с кладбищ Центральное-2,3,4: по улице Совхозной в сторону улицы Центральной и по улице Казачий тракт в сторону улицы Совхозной.

В Кемерове ограничили движение на двух улицах
В Кемерове ограничили движение на двух улицах (Фото: НГС.Кемерово)
На нескольких улицах Кемерова полностью ограничили движение транспортного потока на Радоницу, сообщает информационно-новостное издание Evo-rus.com. На двух улицах Кемерова остановили движение автомобилей на Радоницу, сегодня, 17 апреля 2018 года, сообщили в городской ГИБДД.. 17 апреля, на Радоницу, в столице Кузбасса на двух участках дорог ограничат движение из-за интенсивного автомобильного потока. — Будет ограничено движение при выезде с кладбищ «Центральное-2,3,4»: по улице Совхозной в сторону улицы Центральной и по улице Казачий тракт в сторону улицы Совхозной, — сообщает пресс-служба ОГИБДД Кемерова.

На двух улицах Кемерова ограничили движение транспорта на Радоницу, во вторник, 17 апреля, проинформировали в городской ГИБДД. Уточняется, что движение автомобильного транспорта ограничили на выезде с городских кладбищ «Центральное — 2, 3, 4», по проезжей части улицы Совхозной в направлении Центральной, а также по Казачьему тракту в направлении Совхозной.. На некоторых участках дорог в Кемерове на Радоницу ограничат движение. Как сообщает отдел пропаганды БДД Кемеровской Госавтоинспекции, в день поминовения усопших автомобильное движение будет ограничено при выезде с кладбищ Центральное-2,3,4 по улице Совхозная в сторону улицы Центральная и по улице Казачий тракт в сторону улицы Совхозная.

Кемеровская ГИБДД сообщает об изменении движения на двух участках дорог. Так, движение ограничат на выезде с кладбищ Центральное — 2, 3, 4, по улице Совхозная в сторону Центральной и по Казачьему тракту в сторону Совхозной.
Во вторник, 17 апреля, в связи с интенсивностью автомобильного движения на участках дорог возле кладбищ, будет ограничено движение, сообщает ГАИ Кемерово. Так при выезде с кладбищ «Центральное-2,3,4» будет ограничено движение: по улице Совхозная в сторону улицы Центральная и по улице Казачий тракт в сторону улицы Совхозная, — говорится в сообщении.

По традиции на девятый день после Пасхи — Радоница — православные поминают усопших. В этот день принято посещать места захоронений, наводить там порядок.. При выезде с кладбищ Центральное-2,3,4 будет ограничено движение по улице Совхозная в сторону улицы Центральная и по улице Казачий тракт в сторону улицы Совхозная, — сообщили в городской ГИБДД. Госавтоинспекция рекомендует жителям города по возможности отказаться от поездок на кладбища на личном транспорте, чтобы избежать заторов на дорогах и нехватки мест на парковках.

В Кемерове на Радоницу, 17 апреля, ограничат движение транспорта. Как сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД, ограничения будут при выезде с кладбищ Центральное-2,3,4. Речь идет об участках дорог по улице Совхозная в сторону улицы Центральная и по улице Казачий тракт в сторону улицы Совхозная.