В минэкологии Красноярского края произошли кадровые перестановки
В минэкологии Красноярского края произошли кадровые перестановки (Фото: КП — Красноярск)
Документ за подписью и.о. первого заместителя Губернатора Красноярского края — председателя Правительства Красноярского края Виктора Томенко опубликован на официальном портале края.
Освобождён от должности заместителя министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Владимир Званцев. Ещё одно кадровое решение касается должности заместителя министра — начальника отдела бюджетного планирования, закупок и консолидированной отчётности министерства экологии рационального природопользования Красноярского края.

Согласно первому Владимир Званцев освобожден от должности заместителя министра экологии и рационального природопользования и уволен с государственной гражданской службы Красноярского края. Второе распорядение от 16 апреля — о назначении Елены Бабиной заместителем министра – начальником отдела бюджетного планирования, закупок и консолидированной отчетности министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Накануне от обязанностей освобождён заместитель министра Владимир Званцев. Сообщается также, что замминистра экологии и рационального природопользования Елена Бабина получила к должности ещё одну приставку – начальник отдела бюджетного планирования, закупок и консолидированной отчетности министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Накануне врио губернатора Красноярского края подписал два распоряжения об увольнении и назначении в региональном правительстве. Замминистра экологии и рационального природопользования Красноярского края Владимир Званцев покинул свой пост по собственной инициативе.. Распоряжения правительства об увольнении одного заместителя министра экологии и рационального природопользования и назначении другого появились на официальном портале правительства Красноярского края в один день. В тот же день на должность заместителя министра – начальника отдела бюджетного планирования, закупок и консолидированной отчетности министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края назначена Елена Бабина.

В минэкологии Красноярского края произошли кадровые перестановки
В минэкологии Красноярского края произошли кадровые перестановки (Фото: ДЕЛА.ru)
Заместитель министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Владимир Званцев уволен по собственному желанию. Там же размещен и документ, в соответствии с которым должность заместителя министра – начальника отдела бюджетного планирования, закупок и консолидированной отчетности министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края занимает Елена Бабина.

Председатель правительства Красноярского края Виктор Томенко подписал приказ об освобождении от должности заместителя министра экологии и рационального природопользования Владимира Званцева Викторовича со 2 апреля. Напомним, что в конце марта был подписан указ о назначении заместителей четырём министрам — промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, экономического развития и инвестиционной политики, образования и строительства.

В краевом правительстве произошли новые кадровые перестановки с участием старых кадров. Как стало известно Комсомольской правде-Красноярск, заместитель министра экологии и рационального природопользования Владимир Званцев ушел с должности.

Новые перестановки в администрации Красноярского края: свой пост покинул замминистра экологии и рационального природопользования Владимир Званцев. Сообщается, что Званцев ушел в отставку по распоряжению правительства «по собственной инициативе».. Изменения произошли в министерстве экологии и рационального природопользования Красноярского края.16 апреля, как написано в распоряжении регионального правительства, по собственной инициативе покинул место заместителя министра Владимир Званцев. После создания в 2017 году министерства экологии и рационального природопользования стал заместителем руководителя этого ведомства Владимира Часовитина.Также 16 апреля заместитель министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Елена Бабина получила новые полномочия.. Свой пост покинул замминистра экологии и рационального природопользования Владимир Званцев. Он уволен со службы по распоряжению правительства по собственной инициативе.