В Тюмени проведут первый фрик-марафон
В Тюмени проведут первый фрик-марафон (Фото: Moi-portal.ru)
В эту субботу в 11 часов 30 минут по местному времени в Тюмени на городской набережной стартует первый фрик-марафон, организаторы подготовили для участников забега трассу продолжительностью в 1 000 метров.
21 апреля в полдень на тюменской набережной пройдет первый в истории города фрик-марафон. Мероприятие приурочено к Международному дню цирков, которой отмечается ежегодно в третью субботу апреля.

По словам организаторов, целью марафона является создание позитивного настроения и творческого подхода к здоровому образу жизни, проведение отличных нестандартных выходных, отказ от вредных привычек в пользу здорового образа жизни. Гостей марафона ожидает развлекательная программа с ведущим, выступлением творческих коллективов, цирковых школ, а также лотерея.

Первый в Тюмени фрик-марафон пройдет на набережной города в ближайшую субботу, 21 апреля. Костюмированная колонна пробежит вдоль берега Тюры тысячу местров.. В Тюмени стартует первый фрик-марафон: участники мероприятия смогут выиграть iPhone, сообщает мультицентр Моя территория. На набережной 21 апреля с 11:30 до 14:00 пройдет первый тюменский фрик-марафон — костюмированный массовый городской забег.
В Тюмени проведут первый фрик-марафон
В Тюмени проведут первый фрик-марафон (Фото: АиФ Тюмень)
Для гостей марафона организаторы также подготовили развлекательную программу, в рамках которой перед зрителями выступят местные творческие коллективы и цирковые школы. Для гостей марафона организаторы также подготовили развлекательную программу, в рамках которой перед зрителями выступят местные творческие коллективы и цирковые школы.. Принять участие в забеге в костюмах на 1000 метров приглашают жителей Тюмени в эту субботу, 21 апреля. Как сообщают организаторы, марафон будет приурочен к Международному дню цирка.

Первый тюменский фрик-марафон — костюмированный массовый городской забег — пройдет на набережной 21 апреля с 11 часов 30 минут до 14 часов. По информации мультицентра «Моя территория», тюменцы такого еще не видели — принцессы, Дарт Вейдеры и другие вымышленные персонажи побегут по вполне реальной тюменской набережной.