Взрыв газа в Тюменской области: пострадала мать с двумя детьми
Взрыв газа в Тюменской области: пострадала мать с двумя детьми (Фото: Тюменская линия)
В результате инцидента пострадали женщина и двое её детей — 29-летний сын и шестилетняя дочь.
Три человека пострадали при взрыве бытового газа в Тюменской области, сообщает ТАСС. По данным регионального управления МЧС, взрыв произошел вечером 16 апреля в одном из жилых домов города Заводоуковск.

Три человека попали в больницу после взрыва газа в частном доме в Тюменской области. Пожар тушили 9 единиц спецтехники МЧС.

Взрыв бытового газа в доме размером 15 на 15 метров произошел накануне в 19.35 на ул. Киевская в г. Заводоуковске Тюменской области. В тушении пожара были задействованы 31 человек личного состава и девять единиц спецтехники МЧС, сообщает пресс-служба ведомства.

В жилом доме города Заводоуковска 16 апреля произошел взрыв бытового газа, в результате которого получили травмы двое взрослых и одна несовершеннолетняя девочка. По предварительным данным установлено, вечером 16 апреля в доме по улице Киевской города Заводоуковска произошел взрыв бытового газа, в результате чего женщина 1971 года рождения, её сын 1990 и девочка 2002 годов рождения получили множественные термические ожоги.

В Заводоуковске взорвался бытовой газ в доме: трех человек госпитализировали в больницу, сообщает Megatyumen.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. В департаменте здравоохранения региона рассказали, что в результате инцидента пострадали три человека, которые сейчас находятся в больнице Заводоуковска.

В одном из частных домов, расположенных в городе Заводоуковск Тюменской области, прогремел взрыв. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, в частном доме размером 15 на 15 метров взорвался бытовой газ.

Три человека госпитализированы после взрыва бытового газа в частном доме в Заводоуковске Тюменской области. Об этом сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения региона.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу департамента здравоохранения Тюменской области, в частном доме Заводоуковска произошел хлопок газа, пострадали 3 человека. «Они находятся в реанимации на искусственной вентиляции легких», — цитирует агентство собеседника.

Следственный комитет Тюменской области возбудил уголовное дело по факту происшествия в Заводоуковске, где вчера вечером в частном жилом доме взорвался бытовой газ. Судя по имеющимся у следователей фото, от деревянной постройки мало что осталось — взрыв и пожар уничтожили дом полностью. в результате происшествия пострадали три человека (по уточненным данным, один из них несовершеннолетний).

В Заводоуковске Тюменской области 16 апреля в одном из частных домов произошел пожар, возникший из-за утечки и взрыва бытового газа. Для ликвидации возгорания, рассказали в МЧС, были привлечены 31 человек личного состава пожарной службы и 9 единиц спецтехники.