3−4% участников написали Тотальный диктант на отлично
3−4% участников написали Тотальный диктант на отлично (Фото: Аргументы и Факты)
Число отличников Тотального диктанта составило около 3−4%, примерно 7−9 тыс. участников.
Количество отличников «Тотального диктанта» в 2018 году составило примерно 3-4%, сообщила организатор образовательной акции Ольга Ребковец. «Количество отличников в этом году составило 3-4%», — сказала она, выступая на пресс-конференции.

Число участников Тотального диктанта, написавших текст на отлично, составило около 2% в Петербурге. Об этом сообщила председатель экспертной комиссии в городе Светлана Друговейко-Должанская на пресс-конференции в ТАСС.

3−4% участников написали Тотальный диктант на отлично
3−4% участников написали Тотальный диктант на отлично (Фото: ТАСС)

Количество отличников Тотального диктанта в 2018 году составило примерно 3-4%, сообщила организатор образовательной акции Ольга Ребковец. Количество отличников в этом году составило 3-4%, — сказала она, выступая на пресс-конференции.

За рубежом участниками Тотального диктанта стали почти 27 тыс. жителей и гостей, что больше почти на 10 тыс. человек по сравнению с прошлым годом, сообщает ТАСС.. Количество человек, написавших Тотальный диктант – 2018 на пять, составляет примерно около 3-4% от общего количества участник, сообщила в понедельник организатор проекта Ольга Ребковец на пресс-конференции в ТАСС. Результаты участников Тотального диктанта появятся на сайте после 18 апреля.
Перенос столицы «Тотального диктанта» из Новосибирска во Владивосток в этом году никак не повлиял на количество горожан, желающих написать текст диктанта. «По сравнению с прошлым годом мы сохранили свой результат, перенос столицы никак не сказался, и 14 апреля диктант на 65 площадках написали 7 тысяч 3 человека.. Число участников «Тотального диктанта-2018» в Санкт-Петербурге, которые написали текст на «пять», составило около 2%. Об этом сообщила в понедельник председатель экспертной комиссии «Тотального диктанта» в городе Светлана Друговейко-Должанская на пресс-конференции в ТАСС. Примерно это будет около 2% от всех работ.

Об этом рассказала журналистам председатель экспертной комиссии Тотального диктанта в Петербурге Светлана Друговейко-Должанская. Всего, по словам координатора проекта в Петербурге Елены Калининой, площадки города собрали на Тотальный диктант 10,2 тысячи человек (второе место по численности после Москвы — ИА Диалог), среди них — 400 чиновников.