В Смоленской области нашли утопленника в реке
В Смоленской области нашли утопленника в реке (Фото: О чем говорит Смоленск)
Тело утонувшего мужчины достали из реки Молоховки спасатели, сообщает МЧС. Личность погибшего и обстоятельства его смерти пока неизвестны.
Тело утонувшего ранее мужчины достали из реки Молоховка в Краснинском районе Смоленской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России. Ранее утопленника нашли в Десногорском водохранилище.
В Смоленской области нашли утопленника в реке
В Смоленской области нашли утопленника в реке (Фото: АиФ Смоленск)

Труп мужчины обнаружили в реке Молоховка 17 апреля, сообщила пресс-служба регионального МЧС. Правоохранители устанавливают причины, обстоятельства и личность погибшего.

Инцидент случился сегодня в Краснинском районе на реке Молоховка между деревнями Рахово и Викторово. Водолазы пожарно-спасательного центра извлекли из реки тело ранее утонувшего мужчины.. Сегодня спасателями аварийно-спасательного отряда на акваториях ПАСС СОГБУ Пожарно-спасательный центр из реки Молоховка, протекающей между деревней Рахово и деревней Викторово Краснинского района, было извлечено тело ранее утонувшего мужчины. Как поясняют в ГУ МЧС России по Смоленской области, обстоятельства трагедии и причины смерти устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

. Полиция устанавливает личность погибшего. По информации регионального управления МЧС, труп обнаружили водолазы аварийно-спасательного отряда на акваториях Пожарно-спасательного центра.

Страшная находка была обнаружена накануне, в реке, протекающей на территории Краснинского района. В реке Молоховка, протекающей между деревнями Рахово и Викторово в Краснинском районе было обнаружено тело ранее утонувшего мужчины.