Детей, отравившихся хлором в кузбасском бассейне, выписали из больниц
Детей, отравившихся хлором в кузбасском бассейне, выписали из больниц (Фото: Сибдепо)
В настоящее время все дети, пострадавшие от отравления в бассейне Олимпиец в Мысках, выписаны из медучреждений.
Как уже писал “Кузбасс Сегодня”, 9 апрeля в бассейне “Олимпиeц”, который находится в Мысках во время занятий по плаванию люди почувствовали eдкий запах. В больницы города и Новокузнецка 13 человек (из них одиннадцать детей), отравившиеся хлором.

После отравления хлором в бассейне Олимпиец в Мысках из больниц выписали всех пострадавших. После случившегося с отравлением в больницы Мысков и Новокузнецка госпитализировали 13 человек — 11 детей и двух взрослых.

Как уже писал Кузбасс Сегодня, 9 апрeля в бассейне Олимпиeц, который находится в Мысках во время занятий по плаванию люди почувствовали eдкий запах. В больницы города и Новокузнецка 13 человек (из них одиннадцать детей), отравившиеся хлором.

Напомним, 9 апреля во время занятия десять детей были госпитализированы в больницу с ожогами верхних дыхательных путей прямо из бассейна. Выяснилось, что школьники отравились хлоров во время купания.
Все отравившиеся в мысковском бассейне дети выписаны из больницы. Как сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области, во время проверки специалисты пришли к выводу, что количество хлора превышено в рабочей зоне спортивного комплекса, в насосной, над водой и в зале бассейна.

В Мысках приостановили работу спортивно-оздоровительного комплекса Олимпиец. Как писал ВашГород.ру, 9 апреля в бассейне комплекса отравились десять детей.. Бассейн в городе Мыски Кемеровской области, где 13 человек отравились хлором, по решению суда закрыт на 90 суток. Сейчас все пострадавшие уже выписаны из больницы.. Суд в Кемеровской области приостановил на 90 суток эксплуатацию бассейна «Олимпиец» в городе Мыски, где 9 апреля хлором отравились 13 человек, в том числе 11 детей, все пострадавшие выписаны из больниц, сообщили в пресс-службе администрации города Мыски в понедельник. Также, по данным пресс-службы, все пострадавшие от отравления в бассейне выписаны из лечебных учреждений.

Детей, отравившихся хлором в кузбасском бассейне, выписали из больниц
Детей, отравившихся хлором в кузбасском бассейне, выписали из больниц (Фото: НГС.Кемерово)

Пресс-служба Управления службы судебных приставов сообщает, что было принято решение приостановить деятельность спортивно-оздоровительного комплекса из-за того, что там пострадали несколько ребятишек. Напомним, что накануне в больницы города Мыски привозили детей с признаками токсичного отравления химическим веществом.

В Мысках из больниц выписали всех пострадавших, которые отравились хлором в бассейне Олимпиец. Роспотребнадзор временно приостановил деятельность бассейна.
Отметим, что бассейн в настоящее время не работает.

Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области приостановили работу спортивно-оздоровительного центра Олимпиец, где пострадало 14 детей, на 90 дней, сообщает пресс-служба ведомства. Накануне в больницы города Мыски на скорой помощи стали поступать дети с признаками токсического отравления химическим веществом.. Сотрудники регионального УФССП приостановили деятельность спортивно-оздоровительного центра МАУ МГО Олимпиец, где пострадали 14 детей. ЧП произошло в Мысках: в больницы города стали поступать дети с признаками токсического отравления химическим веществом.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Специалисты Роспотребнадзора приостановили на три месяца работу бассейна спортивно-оздоровительного центра «Олимпиец» в городе Мыски (Кемеровская область), где от отравления хлором пострадали более 10 детей, сообщает пресс-служба мэрии в понедельник. «Все пострадавшие от отравления в бассейне «Олимпиец» выписаны из лечебных учреждений.