На Ставрополье лопнувшее колесо фуры убило двух молодых людей
На Ставрополье лопнувшее колесо фуры убило двух молодых людей (Фото: Сайт Ставрополя 1777.ru)
Из-за взорвавшегося колеса у фуры и отлетевшего диска в другой автомобиль погибли водитель легковушки и пассажирка.
ДТП произошло 16 апреля в 18:30 на 303 километре трассы «Кавказ» между Минеральными Водами и Невинномысском. Отлетевший колесный диск угодил во встречную «Ладу Приору», пробил лобовое стекло и убил 28-летнего водителя, а также его 27-летнюю пассажирку.

Авария на дороге в Ставрополе 16 апреля имела трагический финал. По оперативной информации пресс-службы ГИБДД Ставропольского края, 16 апреля на 303-м километре автомагистрали Кавказ произошло ДТП со смертельным исходом.. Вечером в понедельник на 303-м километре ФАД Кавказ погибли водитель и пассажир Приоры. Со слов водителя грузового автомобиля Мерседес, у его фуры, направлявшейся в сторону Невинномысска, внезапно взорвалось колесо.

ДТП произошло 16 апреля в 18:30 на 303 километре трассы Кавказ между Минеральными Водами и Невинномысском. Отлетевший колесный диск угодил во встречную Ладу Приору, пробил лобовое стекло и убил 28-летнего водителя, а также его 27-летнюю пассажирку.
В понедельник около 18.30 мск на 303 километре трассы Кавказ в Андроповском районе произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, у грузового автомобиля Mercedes взорвалось колесо.

Два человека погибли и один ранен из-за отлетевшего колесного диска грузовика на трассе «Кавказ». У грузовика «Мерседес», который ехал со стороны Минеральных Вод к Невинномысску, внезапно взорвалось колесо, диск отлетел на встречный автомобиль «Лада Приора», рассказали в ГИБДД по Ставропольскому краю.

В половине седьмого вечера понедельника 16 апреля на ФАД Кавказ у грузового автомобиля Мерседес, ехавшего со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, внезапно взорвалось колесо. Как пояснил водитель большегруза, диск от колеса отскочил в двигавшуюся во встречном направлении Ладу Приору.

В управлении ГИБДД по Ставропольскому краю сообщили о произошедшем сегодня ДТП. Оторвавшийся диск отскочил в легковой автомобиль Lada Priora, который двигался по встречной полосе.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Колесо взорвалось у фуры во время движения по трассе «Кавказ» и отлетело, попав по легковой машине, есть погибшие и пострадавший, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю. По данным управления, в 18:30 минут у грузового автомобиля «Мерседес», двигавшегося со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, внезапно взорвалось колесо.

Госпавтоинспекция Ставрополья разбирается с причинами жуткой аварии, которая произошла вечером 16 апреля на 303-м километре трассы из Минеральных Вод в сторону Невинномысска. Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Ставропольскому краю, около 18 часов 30 минут у грузового Мерседеса в дороге взорвалось колесо и отлетевший диск врезался в ехавшую на встречной полосе Ладу-Приору. убило под Минводами Два человека погибли в страшном ДТП в Ставропольском крае.

Взорвавшееся колесо большегруза убило двух человек на трассе «Кавказ» на Ставрополье. Колесо фуры «Мерседес» взорвалось в 18.30 мск, когда машина ехала от Минвод к Невинномысску.

На Ставрополье лопнувшее колесо фуры убило двух молодых людей
На Ставрополье лопнувшее колесо фуры убило двух молодых людей (Фото: Городской ревизор)

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла вечером в понедельник, 16 апреля, на 303-ем километре автотрассы федерального значения Кавказ, когда по неизвестным в настоящий момент причинам у фуры Mercedes взорвалось колесо, и его часть отлетела в автомобиль Лада Приора. Вследствие инцидента на месте происшествия от полученных травм до прибытия бригады скорой помощи скончались 27-летняя пассажирка и 28-летний водитель легковушки.. Взорвавшееся колесо грузовика убило водителя и пассажирку легкового автомобиля. У фуры Merсedes взорвалось колесо и часть от него (по словам водителя грузовика, это был диск) отлетел в автомобиль Лада Приора, который двигался по встречной полосе.. Колесо лопнуло на ходу у грузовика, а пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля. По данным Госавтоинспекции, 16 апреля около 18 часов 30 минут на 303 километре федеральной автодороги Кавказ у грузового автомобиля Мерседес, двигавшегося со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, внезапно взорвалось колесо.