Как доложил начальник краевого управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко, в первом квартале 2018 года восстановлены права 76 участников долевого строительства по трем проблемным жилым домам в Кисловодске, Пятигорске и Ставрополе.
По данным краевого управления по строительному и жилищному надзору, с начала 2017 года количество проблемных объектов в регионе сократилось вдвое. Всего с 2014 года восстановили жилищные права 1034 дольщиков, сообщил руководитель ведомства Валерий Савченко.
Губернатор Ставрополья провёл рабочее совещание по вопросам долевого строительства в крае. С 2014 года на Ставрополье стало на 1034 обманутых дольщика меньше.. Под председательством губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова состоялось рабочее совещание, посвящённое вопросам долевого строительства в регионе. На нем было объявлено, что в первом квартале 2018 года восстановлены права 76 дольщиков трех проблемных домов в Кисловодске, Пятигорске и Ставрополе.

Губернатор Ставрополья провёл совещание, посвящённое вопросам долевого строительства в крае. Работа по восстановлению прав участников долевого строительства продолжается, поскольку ещё 764 человека значатся в краевом реестре обманутых дольщиков.Ранее сообщалось, что на обновление муниципальных дорог Ставрополья направили 2,9 миллиарда рублей, а губернатор Ставрополья поручил организовать эффективную защиту будущего урожая.

Более 1 тыс. обманутых дольщиков восстановили свои права на Ставрополье за четыре года. В настоящее время на территории Ставрополья остаются семь проблемных объектов долевого строительства, в краевом реестре числятся 764 обманутых дольщика.. О проблемах обманутых дольщиков говорили на рабочем совещании в правительстве края под председательством губернатора Владимира Владимирова.

Активная работа по восстановлению прав участников долевого строительства в Ставропольском крае ведётся с 2014 года. Главе региона доложили, что соответствующие службы ведут работу по возвращению прав 764 обманутых дольщиков на 7 проблемных строительных объектах Ставропольского края.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Ставрополья добились двукратного сокращения числа проблемных объектов долевого строительства, однако 764 ставропольца все еще находятся в реестре обманутых дольщиков, сообщает пресс-служба главы региона. «В настоящее время на территории Ставропольского края семь проблемных объектов долевого строительства, в краевом реестре числятся 764 обманутых дольщика.