Власти назвали причину крупного пожара на рынке в Нальчике
Власти назвали причину крупного пожара на рынке в Нальчике (Фото: Регион online)
Причиной крупного пожара на центральном рынке в Нальчике могло стать замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарии (КБР).
Такова предварительная оценка специалистов. Общая площадь пожара составила более 3 тысяч квадратных метров. данных о пострадавших не поступало.

Площадь пожала составила 3,2 тыс. кв. м. Его тушили 96 человек личного состава и 16 единиц техники.. Причиной крупного пожара на рынке в Нальчике могло стать замыкание электропроводки. Напомним, сегодня утром на центральном рынке Нальчика загорелся один павильон, затем пламя перекинулось еще на два.

Названа предварительная причина крупного пожара на рынке Нальчика. Огонь мог вспыхнуть из-за замыкания электропроводки, сообщает пресс-служба главы Кабардино-Балкарии.

Замыкание электропроводки могло привести к крупному пожару в Нальчике, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Кабардино-Балкарии. Огонь охватил два павильона, один из них выгорел полностью — это примерно 3 тысячи квадратных метров.

Правительственная комиссия в Кабардино-Балкарии устанавливает причины пожара на рынке города Нальчика. В настоящее время пожар потушен, ситуация на объекте находится под контролем, доложил руководитель постоянно действующей правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Владимир Болотоков.. Специалисты предполагают, что причиной пожара могло стать короткое замыкание, сообщает корреспондент The Moscow Post. О неисправности проводки сообщает пресс-служба правительства Кабардино-Балкарии в понедельник, 16 апреля.

Замыкание электропроводки могло привести к пожару, вспыхнувшему на рынке в Нальчике. Ранее сообщалось, что сегодня утром на центральном рынке Нальчика в одном из торговых павильонов произошел пожар на площади около 2 тыс кв м. Огонь перекинулся на второй павильон.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Причиной пожара на «Зеленом рынке» в Нальчике могла стать неисправность электропроводки, сообщает пресс-служба главы и правительства Кабардино-Балкарии в понедельник. «По оценкам специалистов, причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки», — говорится в пресс-релизе.

16 апреля правительственная комиссия в Нальчике определила предварительную причину масштабного пожара на «Зеленом рынке». Возглавивший комиссию Владимир Болотков сообщил, что возгорание могло возникнуть из-за неисправности электропроводки.

Власти назвали причину крупного пожара на рынке в Нальчике
Власти назвали причину крупного пожара на рынке в Нальчике (Фото: ТАСС)
Замыкание электропроводки могло послужить причиной пожара на центральном рынке Нальчика. Утром 16 апреля загорелись два павильона на центральном рынке в Нальчике.

Правительственная комиссия, которая работает на месте крупного пожара на рынке в Нальчике, назвала предварительной причиной возгорания замыкание электропроводки. Пожар на «Зеленом рынке» в центре Нальчика начался около 6 часов утра в понедельник, причем возгорание полностью до сих пор не ликвидировано.